存檔 | 收藏
點閱數:9,684
[綜合討論] [求助]飛利浦檸檬光 v.s 歐斯朗黃金之光??

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣a八里
最近覺得原廠的大燈不是很亮的感覺,想換掉,hid我又覺得太亮,而且下雨天也還好,就考慮了飛利浦檸檬光跟歐斯朗黃金之光,不知道大大有沒有人用過這兩款燈泡,真的比原廠亮嗎?照射範圍會比較廣嗎?哪一種出來的顏色比較黃,比較水?用過的大大說一下使用感言吧!推薦一下吧!!謝謝,感恩......

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5046
來自 前山
歐斯朗黃金之光
超好用
尤其是遠燈
起霧的時候開遠燈超好開

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 299
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
霧燈可以用黃金之光嗎

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3384
新北市 板橋區 來自 台北縣
Originally posted by 3893 at 2005-10-30 02 PM:
最近覺得原廠的大燈不是很亮的感覺,想換掉,hid我又覺得太亮,而且下雨天也還好,就考慮了飛利浦檸檬光跟歐斯朗黃金之光,不知道大大有沒有人用過這兩款燈泡,真的比原廠亮嗎?照射範圍會比較廣嗎?哪一種出來的顏色比較 ...

歐斯朗的不錯~2個都是黃色燈炮~要選擇的時候請不要挑瓦數離太遠的
像你原廠是55w 但是你卻要把110w的燈泡裝上這樣耗電量會比較強喔,而且亮度會讓你不太滿意~再來照射範圍會由大燈燈罩來控制地~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4340
來自 TWKHH
推piaa雨霧專用的...顏色比較黃較好看!!

kennylin77

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3604
桃園縣 龜山鄉 來自 taipei
買黃金燈泡首推OSRAM的!!!!!!! 但不要買到用清光燈泡然後在台灣加工鍍膜的假黃金燈泡哦!!!!!
就像HID要買PHILIPS的!!!!!!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5254

霧燈跟遠燈都用黃金燈泡
霧天跟雨天好用
也把霧燈裝了強光線組 效果再提升些...

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2627
彰化縣 彰化市 
小弟不解...請問一下..開遠燈時..遠近燈都會同時亮起對媽

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 299
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by myfocus at 2005-10-30 09:34 PM:
小弟不解...請問一下..開遠燈時..遠近燈都會同時亮起對媽

會低

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4667
來自 台北大直
哪位大大可以提供小弟哪裡的汽車用品店會有賣H8或H11的黃金燈泡呀....
找得好辛苦呀... (我在台北市)
避免廣告嫌疑可以發簡訊給我喔 (andyting)
謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們