存檔 | 收藏
點閱數:4,198
[底盤] 有關focus的煞車問題
無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
Originally posted by 台北小凱 at 2005-10-30 05:56 AM:
focus有EBD煞車力道輔助系統
當駕駛人踩下煞車踏板,前、後輪還是左、右輪的煞車力道都是一樣大小的。相同的煞車力道對車子過彎的減速不見得是最好的。舉個例子來說,當車子在過左彎時,左右輪會因為行進路程不 ...

EBD 好像叫做煞車力道分配系統
BAS 叫做煞車力道輔助系統

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1023
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
換來令片就解決你的問題了喔!真的

I like FORD 
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
唉~我的車蝦米都沒有~只有ABS勒~~ㄟ害~~~~~

Jacky888

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有沒有煞車力道輔助測法很簡單,快踩及慢踩煞車踏板到相同深度,如果快踩時,煞車力道明顯比慢踩大時,就是有煞車力道輔助裝置,若是差不多的話,那就是沒有囉!參考看看!

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2629
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
若要以安全來講!!應該是輪胎用抓地力好的!!才是重點ㄝ.

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-3-30 07:58 PM:
唉~我的車蝦米都沒有~只有ABS勒~~ㄟ害~~~~~

小剛大,你還有ABSㄟ,我之前的美規K7只有碟煞(ABS壞了),我還開了好幾年,可能有佛祖加持吧!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恩.換來另片.
直的換喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們