存檔 | 收藏
點閱數:137,747
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
   vivi131

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Hi~老闆幫你推一下囉......

無頭像
   srtke

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2747
高雄市 小港區 
kc3d10151981 發表:
有一間手工超細的洗車行,在建工路與建德路交 ...

想請問...
我的focus 4D 沒有貼FSC貼紙
洗一次要多少錢?
如果加上跑磁土要加多少錢?

還有大概要耗時多久?
現在過年前,要多久前預約呢?

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 874
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
洗好了  服務超貼心的 辛苦了  第一次貼圖 貼的不好 請見諒

palpal

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3811
臺南市 東山區 
amuro09 發表:
洗好了  服務超貼心的 辛苦了  第一次貼圖  ...

樓上的朋友 我剛剛以為看到我的小藍佛洗心革面後的模樣 原來是誤會一場XD
話說這間店的詳細地址在哪邊壓 下次去高雄有機會要繞過去看看@@

pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3449
高雄市 美濃區 來自 美濃
jasson4220 發表:
推一個  350元
我去給人洗都400  還沒自己 ...

我去給人洗都400  還沒自己 ...

這句話  真的是 深得我心!

這麼便宜 有機會一定要去洗洗看!

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 874
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
呵呵  你也是小藍佛ㄚ 幸會幸會  建工路看到85度c 右轉進去 五十公尺吧 看你的左手邊就看到了
但不知你是從哪個方向來的
palpal 發表:

樓上的朋友 我剛剛以為看到我的小藍佛洗心 ...

無頭像
   samul02110

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2835
高雄市 三民區 
kc3d10151981 發表:
有一間手工超細的洗車行,在建工路與建德路交 ...

為什麼我最近去洗Focus 5D,收400啊?

Orson (黑熊)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4321
來自 高雄
感謝分享喔~

nato21902000 (大倫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3700
高雄市 左營區 來自 高雄
剛剛去洗了一下@@老闆人真的很親切~~~

我的阿佛回來亮金金~~~

高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3844