存檔 | 收藏
點閱數:137,769
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3023
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
chinese1204 發表:

靠~~~~~他ㄉST超髒ㄉ~~~昨天借他ㄉ車開~~ ...

哇...有那麼髒ㄚ...還是阿嘉你要考慮把前檔玻璃拆下來...這樣不用洗...視線又很好

洪珊君 (大班小朋友)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-麗晶傢俱
推一個 有回高雄來去洗~~~~~~~~~

大班小朋友 
   marchchen (March Chen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3684
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
今早九點多 ... 打算來個早起的鳥兒有蟲吃,結果去到那才知其實八點就開店了!(以後會更早去
老闆辛苦了兩個小時左右
成果真是讚,小綠綠啵兒亮的啦!

M2000 dark green, SFI+Swage_line+B&M+CFM 65㎜ throttle body 
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3239
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
marchchen 發表:
今早九點多 ... 打算來個早起的鳥兒有蟲吃, ...

我都準時八點打電話  叫老闆來開門

無頭像
   whojic

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4832

好久之前就想買focus的我

早早就註冊這網站爬爬文

結果出了台fortis科技進階版

因為沒車要搶車~又很省油!

不小心就訂了下去!

交車沒幾天就來給傳說中的澤哥這洗車(不過他有新綽號叫 "蝦神")

哈哈詳情請問他本人

果然正點

不過洗完下午大豪雨

下次看到我再那洗車一起聊天吧

小弟也是很愛Focus的

無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 247
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問呀~~
去這邊洗車要預約嘛??  還是最好要過去時先打電話問問??
我沒有fsc的貼紙~ 沒辦法特價了嘛??
謝謝~~

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3014
高雄市 仁武區 來自 高雄
ataidx 發表:
請問呀~~
去這邊洗車要預約嘛??  還是最好 ...

不用...只要說你是FSC的車友,就行

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 2
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
今天來去好了

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3878
高雄市 三民區 來自 高雄
tombay 發表:

不用...只要說你是FSC的車友,就行

3.

他功力恢復了嗎~~~

DACHUN 
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3014
高雄市 仁武區 來自 高雄
dachingchou 發表:

3.

他功力恢復了嗎~~~

看他那天累不累...
不累的話,就百分之兩百...
累的話,就是眼睛花花...
洗完自己先看看...