存檔 | 收藏
點閱數:138,085
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
昨天晚上在那裡的黑色小佛是哪位族友的啊~自己來認領吧~前保改st look的....4d

無頭像

重機
文章 552
用戶失蹤天數 5330
來自 高雄
大家洗的時候都在那邊等嗎?還是先回家

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 205 於 2008-1-9 09 發表
大家洗的時候都在那邊等嗎?還是先回家

我懶的在那邊等
所以之前都在我家附近的洗車店洗

上禮拜跟朋友去大都會網咖
剛好把車子丟在那邊洗

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1945
高雄市 楠梓區 來自 高雄
那邊有幫忙打粗臘ㄇ

車子停在公司

被人回到一點點

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
那邊是有粗蠟的,你去洗車時,跟老闆講一下,他會儘量幫你處理,但他會先用最溫和的方式下去處理,若真的弄不起來,他會跟你說明原因,
現在很多車友有在那邊洗,包含一堆GOLF的車,你們若去那邊洗的話,記得跟老闆說是ST介紹的,我有跟老闆交代,FOCUS的車友,要加倍照顧!
也感謝各位車友的支持,讓這間實在的洗車行能維持下去,謝謝!

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1650
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 kc3d10151981 於 2008-1-12 12:53 發表
那邊是有粗蠟的,你去洗車時,跟老闆講一下,他會儘量幫你處理,但他會先用最溫和的方式下去處理,若真的弄不起來,他會跟你說明原因,
現在很多車友有在那邊洗,包含一堆GOLF的車,你們若去那邊洗的話,記得跟老闆說是S ...

我上次去老闆不在
我車子放著就去網咖了
牽車時老闆還問我是不是網路上看到的
可能我有家貼的關西吧

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1945
抄收

無頭像
   ccc799

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5159

我也是到處去宣傳~
連在新竹的朋友都叫他們,有來南部找我玩順便來洗車呀
暫時沒來玩~ 所以,他們只好先問我~那個腊叫什麼牌子.... >"<

說到大都會,昨天下午近三點半在十全店看到旁邊車格停一台4d
有家貼...車號 忘了....記性不太好~

不過,那時騎腳踏車牽著我家小狗.....

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1945
昨晚去好多人還要排隊叫我今天在去

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
對啊...這幾天人很多,我想去洗也是要排到明天.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們