存檔 | 收藏
點閱數:137,201
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 kc3d10151981 於 2007-11-22 12:37 AM 發表
有一間手工超細的洗車行,在建工路與建德路交叉口附近,從民族路到建工路右轉,快到大順路時,還不到,可以看到一間全國電子,右轉進去建德路,會看到一間室內游泳池,對面就是這間洗車行了,剛開不久,叫"凱儷" ...
...
開白色GOLF GTI的,看我洗一次之後,自己也跑去洗,結果...上了,我們FOCUS 跟GOLF這種車老闆只收350,我今天車子給讓

看的我 都頭起來了...

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 178
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
下次也來去洗

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
高雄市 苓雅區 
希望大家到那邊洗車都能滿意,老闆用的東西是好的.實在的,最近我發現也有好幾台GOLF GTI的在那裡洗,總之大家有緣到時可以到那聊聊天,順便洗個車

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3188
高雄市 三民區 來自 台南
樓上大大明天要不要也一起過去洗啊CCC

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
待會見囉.
原帖由 海豆飯 於 2007-12-13 04:54 PM 發表
樓上大大我也是約了凱儷禮拜五(明天)下午大概五六點洗車唷......說不定會遇到呵呵

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1921
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
臨時要加班,殘念....:18
原帖由 抉擇 於 2007-12-14 02:52 PM 發表
待會見囉.

無頭像
   小黑鬼

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5178

自己開小白那天我去洗老闆用ㄉ臘可以讓車子原色重現摸起來不會油油ㄉ

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4519
來自 K.H.H.
離我家有點遠,找時間去試試

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
高雄市 苓雅區 
MOKA要去的時候打給我,一起吧!DS快去上一上吧

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1925
高雄市 楠梓區 來自 高雄