存檔 | 收藏
點閱數:137,205
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
無頭像
   ccc799

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你家隔壁是大概在哪裡...如果是在高雄的話,沒意外應該就是小弟我..,希望有機會可以一起到那洗車^^

看你介紹的洗車店位置,猜想有可能是您~不過我看到那時還不知道有FSC CLUB
所以並沒有注意有沒有fsc貼紙

在建工路東京藥局後面的那一區很多巷子裡,便利商店超級多的,圍著公園有OK、7-11還有全家跟萊爾富
(是這裡對嗎?)
如果是,跟著ok在一起的那棟大樓(因為常帶狗到公園去散步,所以一定會經過)
那邊的地下室車庫,我也看到過一台之前進口的focus 1.6好像是黑色的,下去地下室也
真是小巧可愛~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
那...肯定是我了...因為我有個朋友是住那,那時我應該是去找我朋友..暫停在ok那裡,沒想到你也是個愛狗人士,我下星期一可能會去洗車,看你要不要一起,晚上7點左右
原帖由 ccc799 於 2007-12-4 23 發表

看你介紹的洗車店位置,猜想有可能是您~不過我看到那時還不知道有FSC CLUB
所以並沒有注意有沒有fsc貼紙

在建工路東京藥局後面的那一區很多巷子裡,便利商店超級多的,圍著公園有OK、7-11還有全家跟萊 ...

無頭像
   ccc799

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5138

我那一天會去洗車比較不確定
洗車時間都會是白天~ 因為人少~
而且我是無正業遊民
下次有機會來哈啦

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
剛去洗完車,老闆是個年輕人,以為九點到是排第一個,但前面已有二台等著洗,跟老闆說趕時間,他也就先幫我處理.後來聊天才知他是八點就營業.洗完感覺不錯,比我上次去住家附近的PRO好很多.

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我去洗車時,老闆有跟我提到你,你的愛車是綠色的5門focus嗎?以後有機會可以一起洗車
原帖由 抉擇 於 2007-12-8 11 發表
剛去洗完車,老闆是個年輕人,以為九點到是排第一個,但前面已有二台等著洗,跟老闆說趕時間,他也就先幫我處理.後來聊天才知他是八點就營業.洗完感覺不錯,比我上次去住家附近的PRO好很多.

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1921
no no no  是鐵灰,4d低,認錯人囉.
原帖由 kc3d10151981 於 2007-12-9 11:42 PM 發表
我去洗車時,老闆有跟我提到你,你的愛車是綠色的5門focus嗎?以後有機會可以一起洗車

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 754
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
感謝推薦
有空來去試試

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1921
又到了星期四,明天晚上請假去凱利洗車.

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3188
高雄市 三民區 來自 台南
樓上大大我也是約了凱儷禮拜五(明天)下午大概五六點洗車唷......說不定會遇到呵呵

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3809
高雄市 前鎮區 來自 高雄
改天有機會可以去看看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們