存檔 | 收藏
點閱數:137,198
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 fsc9696 於 2007-11-25 09:53 AM 發表
瓷土不要常用比較好啦!!會傷烤漆~

也不一定啦
用對方法
受到的傷害會減到最低的
不用的話
車子一粒一粒的很難受

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1629
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 kc3d10151981 於 2007-11-25 01 發表
大大,這間也會用黏土,所謂的黏土就是磁土吧,這是車子要美容前一定要做的一個步驟,算是拋光的一種做法,美克拉這牌子的磁土好用哦,我自己有買...,大家找一天啦,一起去那裡洗車,有誰要去的,以車會友的時刻到嚕!
  ...

等這陣雨下完後吧

還好週六沒去洗

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
前幾天有車友來這間洗車...,剛好我的車也在那..,被車有認出來,那位車友你是在高醫大唸書哦,那天洗的好嗎?

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3243
高雄市 仁武區 來自 淹水
今天去洗感覺不錯,老闆超客氣,還說有問題一定要反應.....
推一個~

古今多少事,多付笑談中. 
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
一般洗車也有用磁土嗎?有加叩叩嗎?想去試試.
原帖由 kc3d10151981 於 2007-11-25 01 AM 發表
大大,這間也會用黏土,所謂的黏土就是磁土吧,這是車子要美容前一定要做的一個步驟,算是拋光的一種做法,美克拉這牌子的磁土好用哦,我自己有買...,大家找一天啦,一起去那裡洗車,有誰要去的,以車會友的時刻到嚕!
  ...

無頭像
   ccc799

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5138

下次偶也去那洗洗看  離我家也是很近~

不過另外....我在大樂附近的大地游泳池旁邊洗過車
focus也是350元,最近才開業的(約兩個月吧),老闆租了幾個停車位作生意
但我是不清楚臘有沒有差很多~ 這方面的我不太懂

老闆人蠻好的,我的是他洗到的第一台focus(也是至成唯一的一台 )
所以現在他知道了~focus的引擎蓋的鑰匙孔要由前面ford logo打開
他還順便教我幾招保持車子亮晶晶的方式
而且還自己跟我說~盡量是車子少的時候來洗啦~
很多台車在排隊等洗時,還是會比較趕
車少時,慢慢洗就可以慢工出細活

還有快速手工洗車(有用泡沫)只洗車子外面--> 100元而已
跟中油的精致洗車比較來划算很多
一樣100元~所以現在不去中油洗了

無頭像
   HugoHsu

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4977

黑色ST您好呀,是我!我那天去洗車有看到你的車在那裡,
這家洗的很好,手工很細,我很滿意~
只是洗完隔天就下大雨了Orz

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
高雄市 苓雅區 
這幾天陸續有車友來這間洗車行洗車,我有告訴老闆,若是來洗車的說是網路上介紹來的,都是車友,一定要弄最好的,不要讓我漏氣..,今天有台白色swif的車友,也是在網路上看到的,到那洗後,好像很滿意,希望以後能多捧場,希望大家能給自己的愛車一個機會,來這間洗洗看,也給這位老闆有機會為各位服務,他們家的產品真的很棒,美克拉的東西真的好,內行人都知道的.

無頭像
   ccc799

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5138

黑色的ST....
曾在我們家隔必棟樓下的OK便利商店看到過臨停一台
難道就是您了~
ST真的太少了,想不注意很難

後天車子要跑長程的高速公路,八成又會弄很髒風沙大
等回來了就送去這間洗洗......
不過~ 我不會跟老闆說我是看網路介紹來的...因為會不好意思溜~

想到有朋友住明誠路(鼎山夜市那),最近買了H-civic,沒在上汽車討論版的
所以也介紹她來去那洗好了~離有點遠沒關係,等車洗好時可以到我家坐坐

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
高雄市 苓雅區 
原帖由 ccc799 於 2007-12-4 12:08 發表
黑色的ST....
曾在我們家隔必棟樓下的OK便利商店看到過臨停一台
難道就是您了~
ST真的太少了,想不注意很難

後天車子要跑長程的高速公路,八成又會弄很髒風沙大
等回來了就送去這間洗洗......
不過~ ...

你家隔壁是大概在哪裡...如果是在高雄的話,沒意外應該就是小弟我..,希望有機會可以一起到那洗車^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們