存檔 | 收藏
點閱數:137,222
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 神祕的國度
感謝分享....就在我家附近 ...我居然不曉得

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2127
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 kingmiss 於 2007-11-22 11:45 AM 發表
感謝分享....就在我家附近 ...我居然不曉得

從85℃轉進去,就在福樂室內泳池對面.....上光眼鏡旁邊......

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
今天發現一台紅色運動版TIERRA在這間洗車行洗車,老闆說是住附近的,不知是不是我們的車友?

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2728
高雄市 大寮區 
還頂~可以先去試了啦

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4715

感謝分享
下次有經過時會去洗
不過九如路的穿山甲也不錯啦
會幫你跑點黏土

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
大大,這間也會用黏土,所謂的黏土就是磁土吧,這是車子要美容前一定要做的一個步驟,算是拋光的一種做法,美克拉這牌子的磁土好用哦,我自己有買...,大家找一天啦,一起去那裡洗車,有誰要去的,以車會友的時刻到嚕!
原帖由 阿怪 於 2007-11-24 19:38 發表
感謝分享
下次有經過時會去洗
不過九如路的穿山甲也不錯啦
會幫你跑點黏土

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4715

原帖由 kc3d10151981 於 2007-11-25 01 AM 發表
大大,這間也會用黏土....

是喔
那就更是非洗不可了

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3244
高雄市 仁武區 來自 淹水
瓷土不要常用比較好啦!!會傷烤漆~

古今多少事,多付笑談中. 
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1759
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
回高雄一定去試試!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們