存檔 | 收藏
點閱數:136,801
[高雄] 高雄發現一間手工超細的洗車行
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1560
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
有一間手工超細的洗車行,在建工路與建德路交叉口附近,從民族路到建工路右轉,快到大順路時,還不到,可以看到一間全國電子,右轉進去建德路,會看到一間室內游泳池,對面就是這間洗車行了,剛開不久,叫"凱儷"的洗車行.FOCUS 都350元

大家一定要相信我,這間上的腊是用很高級的腊,是用美國一個百年老牌的腊,這牌子叫Meguiars.中文叫美克拉,因為我本身也是用這個牌子的東西再保養自己的車子,但東西都蠻貴的,但很好用!!!當初看到這間洗車行時,也嚇一跳,怎麼會有洗車行掛著Meguiars的牌子,於是好奇進去洗車,車行真的不大,老闆是一對年輕夫妻,老闆手工很細,連細縫都不放過,大家可以注意的地方就是輪子及輪圈的部份,很亮!至於腊的部份更不用說,他用的是美容腊再幫客人上..,一般車行不會拿美容腊來上,因為這算是車子做美容時才會用的,他的腊上了以後大約可以亮個8天,大家有機會去試試真的無妨,我一個朋友開白色GOLF GTI的,看我洗一次之後,自己也跑去洗,結果...上穩了,我們FOCUS 跟GOLF這種車老闆只收350,我今天車子給讓這間做大美容,要先預約,因為他今天一整天的精神全部只投入在我這台車上,做完後..我這台黑色ST,跟鏡子一樣,上了6層的腊...只要4000元,我個人覺得以大美容來講非常便宜,總之這間用的東西除了高級外,老闆手工細與責任感也是令人讚嘆的,改天車友要是經過那,有看到一台黑色的ST,那就是我了,大家有空可以一起到那洗車吧,順便來個以車會友!

另外我要申明,我跟那老闆沒任何關係..,只是洗了2次加一次大美容下來的心得,介紹給愛FOCUS的每一個人

洗車行地址:高雄市三民區建德路9號
店名:凱儷Mehuiars
電話07-380-8663. 0956297264
營業時間:9:00AM~7:00PM

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

推一個  350元
我去給人洗都400  還沒自己洗的優

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3168
高雄市 三民區 來自 台南
推一個拉....下次去高雄試試

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1560
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我真的誠心推薦FOCUS的車友們,去一次...試試看,你應該就會了解到什麼叫有在顧車

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
頂一個

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
離我家還蠻近的
過幾天要洗車一定去洗看看

無頭像

重機
文章 552
用戶失蹤天數 5290
來自 高雄
如真的那麼讚的話~^^  有空要去看看~^^

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2107
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
那間店我知道
只是沒去過而已
看來有機會我可以去那洗看看唷...
離我家真是近
因為 ....我也住建德路

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 423
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
感謝分享~下次要洗車時會去晃晃

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3224
高雄市 仁武區 來自 淹水
美克拉的臘不錯,改天去洗.....
感謝大大分享

古今多少事,多付笑談中. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們