存檔 | 收藏
點閱數:5,273
[保齡社] 11/24會議報名(限定球社) ~ 目前累積19人(更新至11/23)
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
3.小朱(連大家的副嫁我想會超過20人)
4.無聊男子 (我來做當天的主席好了)
5.小柯(本來有報 誰把我拿掉 )  <---這句好笑
6.帥企休~可愛呆
7.正駕:文玉,副駕:逸聖 (我們來當紀錄工作人員吧)
8.ㄚ如  (難得落後到第八名)
9.
10.

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4643
來自 板橋
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳    順便報名3份蛋糕
6.帥企休~可愛呆
9.
10.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
6.帥企休~可愛呆
9.阿泰
10.阿吉
11.蟑螂 <---強迫報名

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 509
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-23 02:01 AM 發表
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳    順便報名3份蛋糕
6.帥企休~可愛呆
7.正 ...

荳~您是要四份嗎~連妳自己的四份是嗎~

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4643
來自 板橋
原帖由 jkm1206 於 2007-11-23 03 AM 發表

荳~您是要四份嗎~連妳自己的四份是嗎~

是阿....豬哥連我的總共4份喔

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2753
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
6.帥企休~可愛呆
9.阿泰
10.阿吉

12.阿米 & 阿婷 (好想再選0號,可是不趕跟寶哥搶 )

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4516
來自 旅遊社-木木口
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
6.帥企休~可愛呆
9.阿泰
10.阿吉

不能說不要喔

怎麼可以硬來

會痛

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
6.帥企休~可愛呆
9.阿泰
10.阿吉
12.阿米 & 阿婷 (好想再選0號,可是不趕跟寶哥搶 )
13.神秘嘉賓&神秘副駕

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 逸聖 於 2007-11-23 11 AM 發表
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
6.帥企休~可愛呆
7.正駕:文玉,副駕:逸聖 (我們來 ...

13是法哥跟咩咩嗎

營業中 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
原帖由 lin658710 於 2007-11-23 11:37 AM 發表

13是法哥跟咩咩嗎

你可以去向他們求證啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們