存檔 | 收藏
點閱數:5,228
[保齡社] 11/24會議報名(限定球社) ~ 目前累積19人(更新至11/23)
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
要來開會的人.請在下面接龍
方便大會運作.切勿喇賽
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
3.小朱(連大家的副嫁我想會超過20人)
4.無聊男子 (我來做當天的主席好了)
5.小柯(本來有報 誰把我拿掉 )  <---這句好笑  
6.帥企休~可愛呆
7.正駕:文玉,副駕:逸聖 (我們來當紀錄工作人員吧)
8.ㄚ如  (難得落後到第八名)
9.阿泰
10.阿吉
11.蟑螂 <---強迫報名
12.阿米 & 阿婷 (好想再選0號,可是不趕跟寶哥搶 )
13.神秘嘉賓&神秘副駕

14.
駿騰
.
.
.
如果有事或不確定的人員請勿接龍.方便大會統計人數發放股東會紀念品

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 496
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
要連副駕一起填喔  方便小朱帶甜點

1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

營業中 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
5.小柯(本來有報 誰把我拿掉 )

台耀化學研發部研究員 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3636
臺北市 士林區 來自 士林

1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
5.小柯(本來有報 誰把我拿掉 )

6.帥企休~可愛呆
7.
8.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來

1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
6.帥企休~可愛呆
7.正駕:文玉,副駕:逸聖 (我們來當紀錄工作人員吧)
8.
9.
10.

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3636
原帖由 逸聖 於 2007-11-22 10:32 發表

1.阿寶 & 寶媽
2.荳荳
6.帥企 ...

請問~~我要準備報到桌和NB還有單槍做記錄及簡報嗎?

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
原帖由 休奈特 於 2007-11-22 11:54 AM 發表

請問~~我要準備報到桌和NB還有單槍做記錄及簡報嗎?

水啦~~ 我本來就有想帶NB的
你能搬出單槍那就更屌到爆啦

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3636
原帖由 逸聖 於 2007-11-22 13 發表

水啦~~ 我本來就有想帶NB的
你能搬出單槍那就更屌到爆啦

我都有~~你要無線麥克風..NB..單槍..點唱機..

都有啦!!

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
原帖由 休奈特 於 2007-11-22 01:53 PM 發表

我都有~~你要無線麥克風..NB..單槍..點唱機..

都有啦!!

真好~不虧是休奈特...
可以的話~請幫忙準備:NB.單槍.無線麥.白板.磁鐵數個.白板筆(紅.藍各1).簽字筆.同款式原子筆數支
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們