存檔 | 收藏
點閱數:1,707
小施大大!!我想預約做檢查!!
   TonyWoo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小施大大

我這星期六上午想去您那做問題檢查
主要想檢查的問題如下(之前有版上有po過)
----------------------------------------------------------------
我在一萬多的時候出現油門變緊的情況
[試過的解決方法]
1.換機油-->我換了三個牌子的機油,對踏板問題沒效!
2.拉轉速-->只要上高速公路我都會小拉一下,也是沒效!
[發生情形]
油門變緊不太好控制力道
有時候會鬆一些
但是緊的時候比較多
緊的時候就算熄火實試踩油門也是一樣緊
----------------------------------------------------------------
不知道這方面的問題我要找哪位技師比較專門呢?
九和四個保養場都去過連開都不開就跟我說正常
讓我煩惱了很久
還麻煩小施大預約及推薦

感謝感謝!!

姓名  吳國維
電話  0926831690
車號  8079EQ
進廠時間11/24(六)  10:00AM

TonyWoo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5400

小施大大在忙嗎?

TonyWoo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5400

小施大大在忙嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
剛下值班,所以電腦關了…有問題直接打電話給我吧!
明天進廠嗎?
我等一下幫你預約。

TonyWoo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5400

小施大

感謝啦!!我晚點會打電話給你!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們