存檔 | 收藏
點閱數:18,108
[風之城] 風之城勸敗勸敗攝影討論區
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2321
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有人準備敗阿花700,想接收舊機的人可以找他聊聊

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 疾風之痕 於 2007-11-25 07:15 AM 發表
有人準備敗阿花700,想接收舊機的人可以找他聊聊

是你跟華董要敗d300吧~~~敗吧~~~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 jerrywu 於 2007-11-23 09 PM 發表

鏡頭入手了沒啊

下個月就會入手那顆18 - 50 F2.8來玩玩囉~~~

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3929
新竹市 來自 新竹
OLYMPUS E-410 這台好嗎
昨天看東森購物說還有送2g記憶卡*4 鏡頭*2
33900 你們覺ㄉ怎樣

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3260
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
原帖由 小張 於 2007-11-27 11:35 AM 發表

小張!!買O牌的相機要注意生產地喔!!

因為我之前買的生產地在中國大陸

品質不是很好!!若你要買單眼相機的話

還是建議買N牌或C牌的!!鏡頭比較多

低階的鏡頭也不是哪麼貴啦!!!

我愛我家寶貝 
   小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3929
新竹市 來自 新竹

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2606
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 小張 於 2007-11-27 05 PM 發表
http://www.etmall.com.tw/Pages/P ... x?ProductSKU=430921
就是這ㄍ

說真的不建議O牌
參考C或N牌吧升級脫手也容易
還有$牌也可以

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2321
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
在那買都好就是別去「陰森購物」買,小心買到會卡到陰....

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1572
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
原帖由 小張 於 2007-11-27 11:35 AM 發表

這一檔我也有看到,送到8g還有二個鏡頭,蠻兇的
呵~~~沒想到小張也在看東森,我以為你都在看十幾台那種~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們