存檔 | 收藏
點閱數:17,983
[風之城] 風之城勸敗勸敗攝影討論區
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
因風之城勸敗行動有成,二分之一成員加入勸敗行列,形成出遊活動傢伙滿街跑,不像出遊倒像攝影組~~哈哈
在此成立風之城勸敗勸敗攝影組

恭喜新成員家入   小米格    阿良   大傳  小暉

組規

勸敗勸敗   入手好機    加強勸敗   人手一機

風之城勸敗勸敗攝影組成員
                         傢伙
1.Jerry               Sony           A100   A850
2.Jackye13        Sony           A33

3.落葉                Nikon          D80
4.小柔                Olympus      E-330
5.小寶                Nikon          D90
6.華董                Nikon          D50
7.小張                Nikon          D40X
8.洋蔥                Canon         5D 2
9.黑炫風            Olympus      E-510
10.Jason            Nikon          D80
11.小隆              Canon         500D
12.惡魔              Nikon          D90
13.小米格           Nikon          D50
14.阿良              Nikon          D90
15.大傳              Canon         40D
16.小暉              Canon         7D
17.小廖

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我都不知落葉這傢伙那時偷買了,把好的鏡頭拿來給我玩玩吧不然會發霉的哦

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 疾風之痕 於 2007-11-21 07:33 AM 發表
我都不知落葉這傢伙那時偷買了,把好的鏡頭拿來給我玩玩吧不然會發霉的哦

唉...真不知道是哪個傢伙洩漏秘密.....

你消息真的不靈通喔....

落葉 
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 820
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
買相機? 我還是去騎我的腳踏車...練身體...

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1541
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
哈~~小弟的相機都是靠大不要的
小弟去撿回來用,呵~~
不過,有天真的要來入手隻單眼的
只是想到鏡頭的錢就,抖二下~

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2559
新竹市 
[quote]原帖由 疾風之痕 於 2007-11-21 07:33 AM 發表
我都不知落葉這傢伙那時偷買了,把好的鏡頭拿來給我玩玩吧不然會發霉的哦 [/quot

我 ㄉ鏡頭你會笑我啦
還是你ㄉ 借我玩玩ㄚ

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 落葉 於 2007-11-21 10:34 PM 發表
原帖由 疾風之痕 於 2007-11-21 07:33 AM 發表
我都不知落葉這傢伙那時偷買了,把好的鏡頭拿來給我玩玩吧不然會發霉的哦 [/quot

我 ㄉ鏡頭你會笑我啦
還是你ㄉ 借我玩玩ㄚ

你們二個可互相借來玩

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 2954
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 落葉 於 2007-11-21 10:34 PM 發表

我 ㄉ鏡頭你會笑我啦
還是你ㄉ 借我玩玩ㄚ

落葉~~
最近有在注意單眼相機
尤其是D80
這台好用嗎??
想去12月的資訊展敗一台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們