存檔 | 收藏
點閱數:11,976
[北士幫] [通知單]幫際交流-B幫(已結束)
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
日期:2007.11.22.  (Thur.)
時間:9點大漢橋集合、9:30出發、10點石碇會合。

B幫連絡人:桓哥 及 阿泰哥 (昌哥:叫他 好變態 就口以了!)
B幫集合地點:大漢橋旁
(副幫主有去拜過碼頭,不了的人問副幫主)

B幫當日將與H.Y.J.C.作車技交流、夜奔石碇,請家人們支持及參與姐妹幫的活動。
B幫已派2次代表團來逗逗遊、奔陽金了,北士幫要派代表團回禮。

[幫主的話]

出差屏東,不克前往。
家人們要奔,請小心丫~不要逞強,一切以自己的安全為最高原則,也記得要保護副駕的喉嚨!

本幫精美通訊錄才剛出爐,不想太快改版。

[北士幫代表團名單]

領隊:副幫主-小宇

隊員:1.大剛
   2.阿轟
   3.大飛
   4.小熊

隨團記者:愷蒂

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
我得 思考一下  要不要去....

隔天 得上班耶.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
B幫的車都顧的很漂亮喔。~~
推推。
小弟......上班的時間不對 遺憾不能跟。
安全重要。加油加油。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 14:51 發表
我得 思考一下  要不要去....

隔天 得上班耶.....

翹班也得出現啦

:18 :18 :18 :18 :18

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 03:38 PM 發表

翹班也得出現啦

:18 :18 :18 :18 :18

不行啦~~~:18 :18 :18 :18

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 15:49 發表

不行啦~~~:18 :18 :18 :18

不會拖太晚

頂多到12點至12點半吧

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 03:58 PM 發表

不會拖太晚

頂多到12點至12點半吧

哪~~~~~可以考慮一下......

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 04 PM 發表

哪~~~~~可以考慮一下......

不用考慮了啦

來看看小記者馬

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-20 16:32 發表

不用考慮了啦

來看看小記者馬

小宇真會抓重點

這樣沙發一定去啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 04:33 PM 發表

小宇真會抓重點

這樣沙發一定去啦

哈哈... 小記者會很開心的 !

我也好想去喔 !! 可惜隔天朋友要結婚得去幫忙 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們