存檔 | 收藏
點閱數:5,092
[中區] 11/17 彰化鹿港一日遊
無頭像
   vera (小蚊子)

重機
文章 640
用戶失蹤天數 5025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小k家
原帖由 眾志成城 於 2007-11-21 09 AM 發表
基本上能在上班時間還可以在這裡出現
我只能說是忙裡偷閒啦

每個單位的性質都不一樣,在累的時候沒有人看到,只看到在休息的時候

這句話我也很讚同
因為我也常遇到這樣
尤其是在累的時 ...

眞的是一點也沒錯  我也贊同這個說法
忙是應該的  休息就不對...真是無奈
但工作職場上就是這樣...

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 styleBlue 於 2007-11-21 09:59 發表

真好耶.....我們是永遠沒有能做完份內工作的那一天呀... 我想你應該懂的....

你去鹿港那天 我也在鹿港.....不過我是走路逛 ....

如果天天機台壞的話,我們也做不完。

不過我們的工作就是,讓機台損害的機率降低,維護時間縮短,備品更換更容易。

我也是走路逛的,騎機車去之後,再走路逛。

話說回來,你是那台鐵灰5D的車主嗎?哪一課的?

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2007-11-21 09 AM 發表
基本上能在上班時間還可以在這裡出現
我只能說是忙裡偷閒啦

每個單位的性質都不一樣,在累的時候沒有人看到,只看到在休息的時候

這句話我也很讚同
因為我也常遇到這樣
尤其是在累的時 ...

是呀是呀....

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2965
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 vera 於 2007-11-20 21 發表

那有丹路ㄇ???

為了讓"單路"更新鮮~
所以我已經放在我的肚子內做妥當的"保存了...

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2746
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 小麥 於 2007-11-22 01:39 AM 發表

為了讓"單路"更新鮮~
所以我已經放在我的肚子內做妥當的"保存了...

那你放好..就不要再拿出來了
我想沒有人敢吃了~~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 wolfram 於 2007-11-22 07 發表

那你放好..就不要再拿出來了
我想沒有人敢吃了~~

小麥以為他的胃是牛,可以再拿出來吃 = =

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 pochun0119 於 2007-11-22 07:35 發表

小麥以為他的胃是牛,可以再拿出來吃 = =

各位同學
這種行為我們稱之為"反芻"
這是有練過的喔
小朋友不要學喔

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2007-11-22 08:38 AM 發表

各位同學
這種行為我們稱之為"反芻"
這是有練過的喔
小朋友不要學喔

果然是神人...

styleBlue (A J)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2444
臺中市 梧棲區 來自 430
原帖由 pochun0119 於 2007-11-21 07:00 PM 發表

如果天天機台壞的話,我們也做不完。

不過我們的工作就是,讓機台損害的機率降低,維護時間縮短,備品更換更容易。

我也是走路逛的,騎機車去之後,再走路逛。

話說回來,你是那台鐵灰5D的車主嗎? ...

我倒是希望機台天天壞掉 壞了 爽到的是我們這些基層員工
不過坦白說 工務真的很厲害尤其裡面的那些元老 真的很強  你初來這家公司沒多久 還是好好認真學吧
待遇方面應該也不錯 聽你們那些工務的聊天聊的話題都離不了購屋 裝潢 投資之類的 所以應該工務的薪水也是頗不錯的吧
至於技術嘛.....我們公司的老工務好像都具備能把汽車拼成飛機能力吧(雖然說的誇張) 不過真的很厲害 學到的總比賺到的更受用不是嗎?
還有咧 沒錯 我就是那台5D的車主 22號這天 我跟你有面對面碰過面 哈哈 敵暗我明 緊張吧

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 styleBlue 於 2007-11-22 01:38 PM 發表

我倒是希望機台天天壞掉 壞了 爽到的是我們這些基層員工
不過坦白說 工務真的很厲害尤其裡面的那些元老 真的很強  你初來這家公司沒多久 還是好好認真學吧
待遇方面應該也不錯 聽你們那些工務的聊天聊的話題都離不了購屋 裝潢 投資之類的 所以應該工務的薪水也是頗不錯的吧

有""最美, 希望相隨吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們