存檔 | 收藏
點閱數:39,170
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
新增 NUTS 無音滑動式 萬向軸承 [簡稱魚眼] 鐵套 測試影音檔案

我愛狗夫 版主 VIVI 親自駕駛 福斯 GOLF 五代 南部尖端賽車場 測試影片

內容將有10分多鐘..請各位家人有興趣可去觀看觀看唷....

新增 YouTUbe 撥放網址...http://tw.youtube.com/NUTS0717

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 賴子敬 於 2008-1-10 12 發表
新增 NUTS 無音滑動式 萬向軸承  鐵套 測試影音檔案

我愛狗夫 版主 VIVI 親自駕駛 福斯 GOLF 五代 南部尖端賽車場 測試影片

內容將有10分多鐘..請各位家人有興趣可去觀看觀看唷....

新增 YouTUbe 撥放 ...

小賴.....我12/18 才過來大陸.....

轉眼間......我又要回去了.....

01/17  傍晚到台灣.......

哪時候 還有上來 台北阿......

來聊聊  吃個飯阿......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
原帖由 boss19771216 於 2008-1-10 14 發表

小賴.....我12/18 才過來大陸.....

轉眼間......我又要回去了.....

01/17  傍晚到台灣.......

哪時候 還有上來 台北阿......

來聊聊  吃個飯阿......

月底前 還會在上台北一趟 到時候見面再聊啦.....

大陸...嘿嘿....你捨得回來嗎??哈哈哈

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
K C 開幕之後 我會找一天過去那..到時候見面再聊喔..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
滑動魚眼,好像退燒了。

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
原帖由 lenin 於 2008-3-16 16:38 發表
滑動魚眼,好像退燒了。

其實  消費者  一 次 要花 13000 元...真的是有一點多....

但是 ! 安裝 N U T S 之後 能省下的 是........... 更多喔...

尤其是 輪胎 的 磨耗 節省上 ....呵呵....

冷小丫 (小律師)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4198
臺北市 中正區 來自 台灣
話說, 試"詠信避震器"時我坐的就是沙發大的車啦!!

下車時我還跟JF說, 這改太大, 不只是避震的效果吧...
果然...

你欺騙我的感情!!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
冷小丫 發表:
話說, 試"詠信避震器"時我坐的就 ...

那種感覺

沒有親身開過

駕馭過 安裝 NUTS  

是 無法透析那種

爽...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們