存檔 | 收藏
點閱數:39,171
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
今天  J.F 很辛苦的 幫我裝上 滑動魚眼鉄套 + 仰角調整器

從下午 3點半 左右 施工....到晚上8點多快9點(詳細時間 要問 J.F)

我跟阿剛 去 巨石  幫車友 裝東西.....

上述 題外話...轉回正題....

約9點半多 快要 10點 去駕藝  找賓哥  做定位....

定位完......在回程 從環快 上秀朗橋......有一個 右彎....

相信 只要去KC 大家 應該 大多數.....都從那裡過去.....

以前我的習慣.....是 將車身拉外側 扯方向盤....進彎....

裝完後 ...我想說  新東西 先慢慢開....順順過......適應一下....

然後我就不扯方向盤轉進彎......出彎  發現一件事

我偷喵了一下 時速........90 KM/HR

此時 J.F 正在講電話.....

我問J.F 剛剛 你有感覺 是 90 過彎嗎 ??

他只回了一句.......這樣過彎 有90公里......:&30

我都沒有感覺.....感覺上 下了一跳(要問本人比較準)

我自身的感覺是  過彎 沒有太多 的晃動(沒感覺晃動)....

就只顧著進彎 出彎....完全 沒去理會...後輪的動向.....

感覺很順 很好轉......

上述內容 給大家 做參考.......(有點辭不達意.請見諒 )

小鄧 也有試開  .....

也可以 請小鄧.....發表一下感覺......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
哇.........
這麼優ㄚ..........
但是價格.............

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1061
原帖由 patricklee 於 2007-11-19 11:52 PM 發表
哇.........
這麼優ㄚ..........
但是價格.............

幫主來啦~~~ 我來幫你爭取看看 有沒有 優惠價......

迷之音 :  原價 先給他乘個2倍再說......

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3138
新北市 中和區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-11-19 11:47 PM 發表
今天  J.F 很辛苦的 幫我裝上 滑動魚眼鉄套 + 仰角調整器

從下午 3點半 左右 施工....到晚上8點多快9點(詳細時間 要問 J.F)

我跟阿剛 去 巨石  幫車友 裝東西.....

上述 題外話...轉回正題....
...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
迷之音是什麼意思?

沙發喔,
你能不能試試看更高的速度,測試一下過90度或U型彎看看,
就是急扯進彎的那種。

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1061
原帖由 lenin 於 2007-11-20 12 AM 發表
迷之音是什麼意思?

沙發喔,
你能不能試試看更高的速度,測試一下過90度或U型彎看看,
就是急扯進彎的那種。

迷之音是什麼意思?   <===  旁白

我還沒有試耶...... 找天 上山 試試 .......

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3848
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
聽起來簡直就是棒

My Love is My Focus 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
沙發好帥喔,下次要挑戰120嗎!

我過那個彎都嘛只有六十呢!.....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1061
原帖由 wangakai 於 2007-11-20 12 AM 發表
沙發好帥喔,下次要挑戰120嗎!

我過那個彎都嘛只有六十呢!.....

金桔.......我心臟小顆啦......

不敢120 過彎......

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 12:33 AM 發表

金桔.......我心臟小顆啦......

不敢120 過彎......

那個彎道的紀錄保持人是誰呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們