存檔 | 收藏
點閱數:1,637
[北士幫] [笑話]兩個老兵的故事(真實事件 )
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看完真的很好玩 . 這兩個老兵真的是一對活寶 !!

兩個老兵的故事(真實事件)

話說我爺爺已經高齡74,以前是當海軍的

感覺這一生已經沒什麼無厘頭的事可以發生了(?)

不過某天他從岡山回來後,全家人都心想

"爺爺,您真是寶刀未老阿!"

==============正文開始==============

話說我們家住左營

某天爺爺去岡山配眼鏡(為什麼要跑那麼遠呢?)

他在岡山的眼鏡店裡遇到一個操著濃濃鄉音的老兵

於是就上前攀談(搭訕?)

爺爺:您是老兵阿?

老兵:是阿,您也是嗎?

爺爺:我以前是海軍的。(註:海軍官校在左營)

老兵:我是空軍的。(再註:空軍官校在岡山)

爺爺:您打從哪來的阿?我是從河南來的。

老兵:四川。

爺爺:您住岡山哪阿?

老兵:之前是住勵志新村。

爺爺:那邊不是已經拆了嗎?

老兵:(驚訝貌)您怎知道?

爺爺:(小驕傲)因為之前我親家公就是住那。

老兵:您幾個兒女阿?

爺爺:bulabula。(說兒女有幾個)

老兵:bulabula,too。(談論自己的兒女﹚

爺爺:對了,我大兒子娶的媳婦也是岡山人哪!

老兵:好巧,我女兒也嫁到左營去。

爺爺:我媳婦叫黃xx。

老兵:(臉部抽搐狀)你兒子該不會叫李xx吧......?

爺爺:(大驚)您怎麼知道?

老兵:因為他是我女婿 ......

爺爺:......。(默)

老兵:......(依舊默)好久不見,親家公。
===============正文結束==============

是的,那名老兵正是我外公。

而且...我爸媽都結婚18年了...

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
真是~好久不見

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4223
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3858
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1248
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2603
新北市 新店區 來自 安坑

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1033
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3214
高雄市 三民區 來自 台南

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2860
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們