投票標題: [綜合討論] 加滿油最多里程?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 450~500
  250 (22.30%)
選項 2 : 500~550
  157 (14.01%)
選項 3 : 550~600
  132 (11.78%)
選項 4 : 600~650
  193 (17.22%)
選項 5 : 650~700
  96 (8.56%)
選項 6 : 750~800
  293 (26.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,511
[綜合討論] 加滿油最多里程?
   ayumiparis

遊客
文章 197
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我是2.0 手排
加滿大約都是610左右
我沒有特別省油再開  
其實還真的蠻省的!!!!!
真是一部好開的車

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 709
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
冷天就越來越省油
目前顯示平均油耗 9.3L/100KM
剛加滿油顯示都是六百出頭
大約可跑450-500公里才亮加油燈
吃中油直營95
機油用 VW 原廠機油 + OWS220整瓶
動力方面只有改K牌頭段
油門都看情緒亂踩 2000cc 自排車

makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   kinetic

版主
文章 501
用戶失蹤天數 3595
彰化縣 彰化市 來自 台北
柴油加滿都是700以上拉!!!!

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4580
來自 六個太陽的世界
原帖由 c.ch 於 2007-11-19 10 AM 發表
我現在加30公升才210~220左右..
幹~~~有夠誇張的..
14.1/100km
都不知道該怎麼辦..
:18 :18 :18

唉...我也是耶..
不知道平平是1.8 4D人家可以到600百多公里...我們卻
而且又不常熱血..真是讓人不知如何是好...
是車子太重嗎?真想把鋼梁全拆了

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3210
高雄市 三民區 來自 台南
原帖由 心命詩 於 2007-11-19 04 PM 發表

唉...我也是耶..
不知道平平是1.8 4D人家可以到600百多公里...我們卻
而且又不常熱血..真是讓人不知如何是好...
是車子太重嗎?真想把鋼梁全拆了

其實1.8跟2.0差大概100多的range是可以接受的...我的小佛吃飽平均都是550~560...現在很穩定再這個數據裡面

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
奇怪大家怎麼都那麼省啊..
我2.0AT 平均加滿後電腦顯示500...
但實際上能開450就偷笑了
不過我70%是開台北市市區....唉..這才是致命傷吧

無頭像
   天生壞胚子 (Taco)

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3993
新北市 蘆洲區 來自 北投~蘆洲~板橋
為什麼我加滿都只顯示410~430......
2.0AT    全市區...   有差這麼多喔

黑天使 (阿豪)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2893
花蓮縣 吉安鄉 
原帖由 天生壞胚子 於 2007-11-20 02 AM 發表
為什麼我加滿都只顯示410~430......
2.0AT    全市區...   有差這麼多喔

我的才顥示400多  真正的只有380到390
2.0自排  也是大部份巿區
之前上班的地方較遠 1000元只有3格   
還可以跑400多 現在全加滿也只能400多
跑巿區真的差很多  可能是小彿太重
起步最吃油 巿區停停走走 油耗也大

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1743
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
原帖由 hza 於 2007-11-19 10 AM 發表
TDCI
MAX 773KM......

TDCI
第一桶油還沒跑完
業代有幫我加一點點油 實際公里數不準 目前980km
目前還有一格 用電腦顯示的剩餘里程數算下來大約820km左右
目前平均耗油6.3/100KM
只多不少!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們