投票標題: [綜合討論] 加滿油最多里程?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 450~500
  250 (22.30%)
選項 2 : 500~550
  157 (14.01%)
選項 3 : 550~600
  132 (11.78%)
選項 4 : 600~650
  193 (17.22%)
選項 5 : 650~700
  96 (8.56%)
選項 6 : 750~800
  293 (26.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,353
[綜合討論] 加滿油最多里程?
   制裁之雷

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1963
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
05年 汽油版
1.8 4D
全程市區+冷氣...無大腳

可以破400  我就很想放鞭炮慶祝了.....

無頭像
   春天吹著風 (秋天下著雨)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2901
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
還好沒買小佛  
改成國產5d小肥
加滿一桶  大概40公升
從桃園開回台東還友剩一格多一點

全程冷氣  兩人加行李
跟各位大大比起來  
我真的好想笑喔

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2930
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
關鍵真的在黃金右腳!!

N.S-Hen 
無頭像
   stefan (stefan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
我的是05年2.0手排,
原本加滿98汽油,高速及市區混合,
只可以跑430幾公里,
上個月去換了RS儀表後,再洗掉電腦程式重灌新的程式
很奇妙的現在加滿油,高速及市區混合,
竟然可以將近跑600至650多公里,
可行駛里程90公里,開始亮加油警示
我現在還一頭霧水,這是什麼原因,有車友知道為什麼嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3041
只可以跑430幾公里,

無頭像

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3041
只可以跑430幾公里,

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2464
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
90%高速10%市區  跑過809  油耗100/4.5L   純市區大概600多吧

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2570
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠

有999的選項嗎?

以上是炫耀文

無頭像
   g220220

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1532
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taiwan
07 tdci 只有一次.5月底環島+訪台灣四極地
新莊加滿油.跑 七股燈塔.(本島最西)->鵝鸞鼻最南端(本島最南)->台九線->台東濱海->貢寮三貂角燈塔
->石門富貴腳燈塔
其實過三貂角就亮燈了.
一路稱到石門到三芝就不行了.可行駛里程顯示 2...
馬上心不甘情不願的找到中國石油就加下去

加油時.已經行駛1055.
加滿油顯示999...

其實手排我有一半是用怠速托出來的..

不過一桶油訪四極地成功.要回家仍然失敗..

克萊兒姐姐 (Clare)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3812
臺北市 內湖區 來自 新北市
g220220 發表:
07 tdci 只有一次.5月底環島+訪台灣四極地
...

題外話:
請問大大方便的話可以提供您的環島路線嗎?
買了柴佛後,打算10月底要來玩一趟8天的
規劃路線挺傷筋的呢,正好看到所以問問,
感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們