投票標題: [綜合討論] 加滿油最多里程?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 450~500
  250 (22.30%)
選項 2 : 500~550
  157 (14.01%)
選項 3 : 550~600
  132 (11.78%)
選項 4 : 600~650
  193 (17.22%)
選項 5 : 650~700
  96 (8.56%)
選項 6 : 750~800
  293 (26.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,356
[綜合討論] 加滿油最多里程?
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
太誇張了!!~我柴油~怎麼顯示583= =!!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1970
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
WIN小忍 發表:
太誇張了!!~我柴油~怎麼顯示583= =!!  

沒加滿嗎

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1977
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
風之祁 發表:
我新FOCUS 1.8  4D今年牽的  未改

油耗12.8<==跑國1

8~9<==市區

優良~~~

huang14

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
根本跑不到500KM阿~~有450KM我就要偷笑了~

1.8 4D

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2600
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我是1.8 4D

油價暴漲前一天,趕快去98加滿
顯示656KM
不過開了15公里回到家,隔天開電門,只剩下603KM...

下一桶油要換回95了,98吃不消

謝謝 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
5D09年tdci

最近這幾個月都是跑市區裡面,平均一桶油跑到亮燈...

我至少會再撐20公里以上才能破500KM....

過年前弄完晶片之後想說改都改了,

不用力踩的話才是真的對不起我那些燒掉的新台幣,

所以幾乎檔檔見紅,又稱檔檔都精彩....

K牌大6活賽

晶片+強化管路+渦輪管+盲腸切除+高流量濾芯+渦輪錶(這個應該不會影響油耗)

BCV1+17/45/225 RE001 +哈牌仰、束腳....

目前DPF跟他感情還不錯,暫時不想跟他分開....

應該沒有漏項了

暴力熊 (暴力熊)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
5D 1.8 加滿95   580.^^.

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2479
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
12年4D 1.8
市區約11L/100KM
高速公路約6.2L/KM

市區/山路/高速比約:3:2:5
加滿後電腦跑600KM  
跟實際跑出來沒差多少...
山路都銷胚拉到紅線   市區都當烏龜
高速公路約100~110開定速跑
(其實汽油車用定速還蠻省油的耶XD)
我覺得只要市區怠速時間不要太多
然後起步先放剎車讓車滑動後再緩採油門
都還蠻省的

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2081
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
我的是1.8,4d focus,每次加滿大概都顯示600~650之間。
看著數據感覺還滿意,會不會也是快樂理程數啊!

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2357
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
2012 5D 2.0加滿都只有430左右.........應該是因為我的小佛才跑5000吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們