存檔 | 收藏
點閱數:1,753
[美麗華幫] 請教美麗華的各位前輩
   tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
原帖由 肥仔猛 於 2007-11-19 10:18 AM 發表

把聲音弄掉就好了

把扣頭那邊的訊號線拔掉就好啦

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4017
新北市 八里區 
原帖由 tony_liu 於 2007-11-19 10 AM 發表

把扣頭那邊的訊號線拔掉就好啦

對阿~~一勞永逸
不過我的被剪掉了

那時在和豐裝賽車椅~阿輝說嘎掉丟厚阿

然後很豪氣的幫我剪掉了

KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3861
臺北市 士林區 
原帖由 肥仔猛 於 2007-11-19 10:18 AM 發表

把聲音弄掉就好了

猛猛~你在公司??

看來有機會再問問看有沒有人會改這個東西!

不過你有改避震嗎??介紹一下~~雖然沒辦法馬上改但想先了解..

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4017
新北市 八里區 
原帖由 KOWALSKI 於 2007-11-19 10:35 AM 發表

猛猛~你在公司??

看來有機會再問問看有沒有人會改這個東西!

不過你有改避震嗎??介紹一下~~雖然沒辦法馬上改但想先了解..

對阿~在公司
你禮拜五有沒有空?
去大佳找我

KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3861
臺北市 士林區 
大佳的哪裡??

我禮拜五的話晚上還是在進修 夜間部

台北大學~~所以我到時看看..有空就去!!

我記得你FOCUS開的很久了,應該很了解對吧!   

總之我醉想改的就是1.安全帶警報聲音
                                  2.整台車的過彎穩定度、懸吊等...
                                  3.進排氣系統
                                  4.渦輪

5.........無價
                                   6.流浪漢~~

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
臺北市 士林區 來自 台北
午安大家@-@

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4017
新北市 八里區 
原帖由 KOWALSKI 於 2007-11-19 12 PM 發表
大佳的哪裡??

我禮拜五的話晚上還是在進修 夜間部

台北大學~~所以我到時看看..有空就去!!

我記得你FOCUS開的很久了,應該很了解對吧!   

總之我醉想改的就是1.安全帶警報聲音
             ...

進大佳水門後左轉開一小段會看到一堆FOCUS就是了
我大概都9點多到  通常都會呆到要12點了
你要來先打給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們