存檔 | 收藏
點閱數:10,709
[苗栗] 苗區週年慶平安簽到區
   evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 dakenji 於 2007-11-19 09:57 AM 發表

唉~~~要不是看起來不低調   我也想換.....

換跟我回家用ㄉ那種短ㄉ(很低調)....
型號:7000...下方接頭是地網盤設計收訊變好很多喔!!!
你ㄉ車車超好裝ㄉ...天線座鎖在後方立起來...前面看會被擋住超低調ㄉ...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 09:54 AM 發表

沒關西啦~這樣才有 藉口敗大光圈鏡頭阿...
不然就是要調ISO囉!!

我也打算買一顆...可是現在有兩款都很心動猶豫中...
1.35MM F1.4G...售價:1XXXX
2.100MM F2.8 Macro...售價:2XXXX

在室內黃光燈底下把白平衡調低就會比較白...
調高ISO也可以...只怕顆粒雜訊會變大...你ㄉISO好像做ㄉ比我ㄉ好可以試試...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 10 AM 發表

在室內黃光燈底下把白平衡調低就會比較白...:2 ...

你們二個會不會太專業啦~我連一台sony t2都研究不出個所以然勒

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
原帖由 joannehsu 於 2007-11-19 10:36 AM 發表

你們二個會不會太專業啦~我連一台sony t2都研究不出個所以然勒

我還只是初學者...

我都看書學ㄉ比較快喔!!!

SONY α100 攝影絕技.....

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 09:15 AM 發表

我覺得這張很經典耶~~

真ㄉ很經典....

昨天真ㄉ快翻掉了...外面ㄉ服務小妹眼睛都睜大大看我們...一副好想參與ㄉ樣子...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 10:08 AM 發表

型號:7000...下方接頭是地網盤設計收訊變好很多喔!!!
你ㄉ車車超好裝ㄉ...天線座鎖在後方立起來...前面看會被擋住超低調ㄉ...

天線座鎖在後方立起來=>就是這各原因讓我沒法裝,怕被家人念...

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 10:08 AM 發表

你買哪一個壓~~~
借我參考看看吧

我想把天線拿去換

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 dakenji 於 2007-11-19 09:56 AM 發表

如果收的到我們也被條子抄了....:18

應該不至於啦~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 10 AM 發表

在室內黃光燈底下把白平衡調低就會比較白...:2 ...

給他敗下去就對了啦~~~
昨天有將 ISO 硬上 1600 可是秒數 還是再 1/30 或 1/20左右
如果用定焦 實在是不好抓距離...................
所以 還是上 外閃.......比較實在~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
原帖由 joannehsu 於 2007-11-19 10:36 AM 發表

不用研究了啦~拿起你的皮包 然後走向 3C電子...........................就會有 T2出現囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們