存檔 | 收藏
點閱數:10,708
[苗栗] 苗區週年慶平安簽到區
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 08:40 AM 發表

因為要上班所以沒帶我ㄉ相機去測試測試說....

我發覺~這跟婚禮一樣難拍阿............................
沒關西~聚會很多滴.........
下次~就看你囉...............

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
原帖由 dakenji 於 2007-11-19 08:51 AM 發表

小金昨天我在造橋還聽到你的聲音耶~打真遠

下次~來台中試試看~~搞不好!收的到喔!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
原帖由 joannehsu 於 2007-11-19 08:52 AM 發表

這張感覺大澳像怪叔叔:&30

我覺得這張很經典耶~~

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 dakenji 於 2007-11-19 08:51 AM 發表

小金昨天我在造橋還聽到你的聲音耶~打真遠

嘿嘿...外接天線才是王道啦!!!

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 09 AM 發表

我發覺~這跟婚禮一樣難拍阿............................
沒關西~聚會很多滴.........
下次~就看你囉...............

我ㄉ木偶都在房間拍ㄉ沒打光....沒用閃光燈...圓形ㄉ省電燈泡3顆底下照....室內我覺得手要拿穩照ㄉ比較清晰漂亮...再來就是白平衡光設定...下次聚會帶去室內試試...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 09 AM 發表

我ㄉ木偶都在房間拍ㄉ沒打光....沒用閃光燈...圓形ㄉ省電燈泡3顆底下照....室內我覺得手要拿穩照ㄉ比較清晰漂亮...再來就是白平衡光設定...下次聚會帶去室內試試...

沒辦法~沒有半顆鏡頭防震的!
只好用無線跳燈處理囉~
白平衡~還有RAM檔 可以調!所以比較好處裡!!

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1475
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 09:46 AM 發表

沒辦法~沒有半顆鏡頭防震的!
只好用無線跳燈處理囉~
白平衡~還有RAM檔 可以調!所以比較好處裡!!

我ㄉ有防手震.....
這也是我當初選擇ㄉ原因之ㄧ...以前試用過很多數位相機...共通ㄉ缺點就是容易手晃...

所以有防手震再加上拿穩一點就好很多了...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 09:51 AM 發表

我ㄉ有防手震.....
這也是我當初選擇ㄉ原因之ㄧ...以前試用過很多數位相機...共通ㄉ缺點就是容易手晃...

所以有防手震再加上拿穩一點就好很多了...

沒關西啦~這樣才有 藉口敗大光圈鏡頭阿...
不然就是要調ISO囉!!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
其他 來自 MiaoLi
原帖由 夭夭 於 2007-11-19 09 AM 發表

下次~來台中試試看~~搞不好!收的到喔!!

如果收的到我們也被條子抄了....:18

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
其他 來自 MiaoLi
原帖由 evo5999 於 2007-11-19 09 AM 發表

嘿嘿...外接天線才是王道啦!!!

唉~~~要不是看起來不低調   我也想換.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們