存檔 | 收藏
點閱數:20,905
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》11/17幫際交流-保齡社
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
原帖由 brett 於 2007-11-20 09:50 AM 發表
大家好阿~~北士幫開始有一點點人氣了
原場車可以參與交流嗎?

我也是原廠  OK的辣~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小熊 於 2007-11-20 09:52 AM 發表

我也是原廠  OK的辣~

你的原場
那我的不就''未出廠''

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4209
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
原帖由 brett 於 2007-11-20 10 AM 發表

你的原場

跟板上很多前輩的車比起來 我算原廠咩

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 brett 於 2007-11-20 10 發表

你的原場

他的是比賽用的廠車啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 09 發表

酥湖嗎??  

現在不怎麼蘇湖ㄟ

希望沙發大星期四帶偶們去蘇湖一下

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 10:35 AM 發表

現在不怎麼蘇湖ㄟ

希望沙發大星期四帶偶們去蘇湖一下

:&30 :&30 :&30

我說 昌爺~~~~  您就別害我嚕..

我心臟那麼小.... 妳們 心臟都好大顆.....

我去帶...會心臟病發啦.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
原帖由 brett 於 2007-11-19 14:01 發表
合體.............

心連心

體連體

神龍配鳳凰

天下無敵王

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
原帖由 boss19771216 於 2007-11-20 10:40 發表

:&30 :&30 :&30

我說 昌爺~~~~  您就別害我嚕..

我心臟那麼小.... 妳們 心臟都好大顆.....

我去帶...會心臟病發啦.....

心臟小顆還好

LP要大顆點

醬奔起來才蘇湖

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 10:44 AM 發表

心臟小顆還好

LP要大顆點

醬奔起來才蘇湖  

光學第五輪測試嗎?????

絕對不會 "屬並".......

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
原帖由 kawayi 於 2007-11-19 23:36 發表
給昌哥帶沒人追的到啦

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們