存檔 | 收藏
點閱數:20,902
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》11/17幫際交流-保齡社
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
沒有被踢出來啦!
只是不讓他走路肩了!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 帥可愛 於 2007-11-20 02:34 AM 發表
沒有被踢出來啦!
只是不讓他走路肩了!

那他都走那裡? 防護欄嗎? (單軌列車 )

難怪他要把椅子改成沙發座....不然真的是太~~抖了!

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5018
來自 大剛的心裡
原帖由 peixing 於 2007-11-19 05:57 PM 發表

你帶......被電吧.........

沙發兄 是何許人也,你也沒去打探一下

他來自 山路飄移 的車隊哦~

老虎~老鼠~傻傻分不清楚~

趕快大叫 沙發師父 讓他教你兩招啦~

沙發哥哥 ...

發言之前先想想自己再講什麼比較好吧
哈哈哈 虧你都是29快邁入30的阿姨 也都可以當媽媽了~

這麼極力捧新人 是在找新的採訪車嗎?哈哈哈~
對了 這樣我應該也算是新人吧!!怎都沒來捧我一下?!
我朋友加入論壇明天就可以發言囉 記得阿 新人嘛 捧一下阿 ^_^

【阿姨不要把我吃掉~】

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 lenin 於 2007-11-20 01:59 AM 發表
各位北士幫的車友:

風聞沙發銘到這邊要搞山路飄移,
特來瞭解一下狀況,
發現沙發真的太愛現,
請各位車友跟他一起開車出去時,
不要太拼,不然我怕沙發會失控,
失控的意思不是說他會因此開很快,
而 ...

戰神來了

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-11-20 07:54 AM 發表

戰神來了

是奔神啦~

副幫主

穿個西裝,出來拜見老大哥一下。

你是我們的小頭頭咧~

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-19 23 發表

我心臟小顆啦.......別叫我帶啦.....

阿昌咧.....給我叫阿昌來.....

叫阿昌帶啦.......:&30

好深的洞

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 08 AM 發表

好深的洞

定屁股的遊戲要開始了嗎

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Stanley 於 2007-11-20 08 AM 發表

好深的洞

酥湖嗎??  

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
哇 ...真好 .  一下子變得好熱鬧喔 !!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大家好阿~~北士幫開始有一點點人氣了
原場車可以參與交流嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們