存檔 | 收藏
點閱數:20,905
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》11/17幫際交流-保齡社
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 阿轟 於 2007-11-18 10:50 發表
睡飽囉!!簽簽!!
感謝寶哥昨天無線電解釋的很詳細
休哥~麻煩你囉!下星期幫我帶一組水管^^!感恩!
看大家水管穿的那麼累~辛苦了~可是甩管子的動作怎麼好像 ....XXX

沒有問題.....

甩管動作很像什麼~~~

你不說大家怎麼知道呢?

還有我想知道還有多少人想要塑膠管.....謝謝!!

效果請自己用心感覺.....(要用心喔)

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
原帖由 阿轟 於 2007-11-18 10:54 發表

幫主!小宇有異性就沒人性了!!處理一下.....看是要用引擎蓋夾頭!還是用後車廂門夾小頭!:15

那個賤人~

不用說他~我下次要拿老虎鉗夾他............

小頭

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 休奈特 於 2007-11-18 10:50 AM 發表

幫主~我覺得ㄚ!!!

閣下您既然開板設立北士幫....

如要讓此社團及社員穩固成長

就必要花點時間及精神上

車聚是因緣份而結合....

彼此的志同道合(如小宇及大剛amd大飛哥的熱血)

不一定 ...

我也是希望能跟大家多聚聚.............
無奈事務繁雜..........
下班時間不固定.........
如果可以的話..........
我會發布臨時聚會...........
平日的晚上這樣可行嗎???
我知道大家對這個小團體的熱心..........
我也是想藉此凝聚大家的向心力.........
看到大家熱情參與.........內心當然開心
家裡有兩個小的要先料理好.......
才有時間跟大家聚會..........真是歹勢啦
我也希望跟大家去逗逗遊一下ㄚ.........
都沒跟到...........

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 阿轟 於 2007-11-18 10:54 AM 發表

幫主!小宇有異性就沒人性了!!處理一下.....看是要用引擎蓋夾頭!還是用後車廂門夾小頭!:15

這句話有點問題...............
不夠長怎麼夾得到???

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1844
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 patricklee 於 2007-11-18 10 AM 發表
呵............
是這樣哦..............
我以為我沒出現............
北士幫就快要被人家併吞了................

說併吞有點太.......這會引起不必要的誤會
同屬一個家族
各團體間本就該互相交流
如只依賴自己小團體內的主體人物
這團體的視野也會過於狹隘
透過聚會活動  增加各團體間的互動
這才是一個小團體能永續成長的方式
這是小弟多年的經驗  參考參考

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
偶也來簽到一下 (一回家就倒了睡到現在)

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
原帖由 nikeshop 於 2007-11-18 12:15 發表
偶也來簽到一下 (一回家就倒了睡到現在)

哈~~~還可以繼續睡ㄚ!!

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 休奈特 於 2007-11-18 12 PM 發表

哈~~~還可以繼續睡ㄚ!!

不行~今天偶生日捏~

在等無緣的起床去看電影

休A~ 昨天謝謝你幫我用塑膠管喔~

從上次石碇說要用昨天終於用了~

效果還不錯捏~感動吶     謝謝唷^^

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5018
來自 大剛的心裡
原帖由 nikeshop 於 2007-11-18 12 PM 發表

不行~今天偶生日捏~

在等無緣的起床去看電影

休A~ 昨天謝謝你幫我用塑膠管喔~

從上次石碇說要用昨天終於用了~

效果還不錯捏~感動吶     謝謝唷^^

生日快樂~

Happy Birthday to you

無頭像
   nikeshop

重機
文章 840
用戶失蹤天數 1234