存檔 | 收藏
點閱數:20,900
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》11/17幫際交流-保齡社
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 patricklee 於 2007-11-18 10:01 AM 發表
哇塞............這次又一堆人ㄟ
真是越來越壯大了............
越來越搞不懂北士幫的定位.............
怎麼開始跟別的團體結合了??

是聯誼~不是結合......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
呵............
是這樣哦..............
我以為我沒出現............
北士幫就快要被人家併吞了................

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
原帖由 patricklee 於 2007-11-18 10 AM 發表

北士幫會越來越壯大,都是智銘經理的功勞!

你再不出現,人會跑光到是真的~不過捏...

放心~我不是答應過幫主您了嗎~

生為北士人,死為北士鬼......就算跑光光,我也會在的....

小班 應該也會在  他簽的是 長工終生契約

副幫主...他要利用職務之便把妹,所以肯定不會離開的

對了,我們新增「幫花」這個位置了!

請 小豪  協助 幫花 登錄FSC,來發言捏~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 peixing 於 2007-11-18 10 AM 發表

放心,幫主~不是答應過你了嗎~

生為北士人,死為北士鬼......就算跑光光,我也會在的....

小班 應該也會在  他簽的是 長工 的終生契約

副幫主...他要利用職務之便把妹,所以肯定不會離開的 ...

幫花............哦??
新妹哦...................
要先驗一下貨嗎???

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
原帖由 patricklee 於 2007-11-18 10:32 AM 發表

要先驗一下貨嗎???

哼~

有了新人就忘了舊人~:15

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3656
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 patricklee 於 2007-11-18 10 發表

幫主~我覺得ㄚ!!!

閣下您既然開板設立北士幫....

如要讓此社團及社員穩固成長

就必要花點時間及精神上

車聚是因緣份而結合....

彼此的志同道合(如小宇及大剛amd大飛哥的熱血)

不一定強制大家聚會

所以希望版主能多多幫忙

了解幫內的狀況......謝謝!!

小弟年少無知....請多多包含!!!

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4252
來自 陽明山
睡飽囉!!簽簽!!
感謝寶哥昨天無線電解釋的很詳細
休哥~麻煩你囉!下星期幫我帶一組水管^^!感恩!
看大家水管穿的那麼累~辛苦了~可是甩管子的動作怎麼好像 ....XXX

曹余轟 
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5018
來自 大剛的心裡
哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了
天阿 誰可以告訴我為什麼這麼好笑
真是一個超好笑的笑話ㄟ

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5018
來自 大剛的心裡
原帖由 休奈特 於 2007-11-18 10:50 AM 發表

幫主~我覺得ㄚ!!!

閣下您既然開板設立北士幫....

如要讓此社團及社員穩固成長

就必要花點時間及精神上

車聚是因緣份而結合....

彼此的志同道合(如小宇及大剛amd大飛哥的熱血)

不一定 ...

休休最熱心了~~~~~~~
北士幫有你真好

阿轟 (阿轟)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 4252
來自 陽明山
原帖由 patricklee 於 2007-11-18 10:32 發表

要先驗一下貨嗎???

幫主!小宇有異性就沒人性了!!處理一下.....看是要用引擎蓋夾頭!還是用後車廂門夾小頭!:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們