存檔 | 收藏
點閱數:6,464
[保齡社] 保齡社與山道社的活動調整~見#53
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
各位保齡社與山道社的朋友們好~

不知道有沒有人有跟我相同的想法,就是一直以來,保齡社與山道社之間存在著微妙的關係.
也就是其實兩邊都有共同的朋友,像是阿寶.大楊.小柯.ㄚ如.小草.....等
蟑螂也跨足加入保齡社的世界了,

其實除了日常各自的生活外,大家都藉由FSC這個大家族交朋友,聯絡感情,
也正因為大家都是小佛的愛好者才會相識,更因為我們大家有相同的興趣使我們更常相聚

近來山道社版主老大幫主首腦阿尼基-"船兒" 與小弟討論,說我們二社來辦個聯誼活動,
我仔細思考了一下~覺得是個很棒的主意,在版上其他的團體間也常有共同聯誼活動,
所以現在船兒與我正在規劃當中,原則上活動內容是以二社的精神為出發點,
保齡球友誼賽 - 聚餐聊天 - 山道安全駕駛技術交流&指導  ( 整個行程約一個週末天 )

活動日期票選:按下我來去參加投票   ~ 表決通過12/29舉辦

希望大家能踴躍參與這07年底的盛大活動,大家交朋友

~誰說跑山道的不能打保齡球
~誰說打保齡球的不會開山道

報名進度:船兒。逸聖。ㄚ寶。清原小博。休休。毛哥
ㄚ荳 。無聊。ㄚ如。蟑螂。小柯。Waffer。駿騰。小鄧。沙發

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市

我也要ㄑ.
但如果沒意外的話我還在負傷中.但是我可以ㄑ吃吃喝喝過老人的生活喔.不過需要人載我

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3138
新北市 中和區 來自 台北市
報名................報名

好久沒打了................要讓我100分喔.........

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3657
臺北市 士林區 來自 士林

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
沒問題的啦!!  簽簽 ~~
ㄚ如來也 ..................

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4524
來自 旅遊社-木木口
我怎麼可以缺席咧

算我一個

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 ming11141827 於 2007-11-17 05 PM 發表
我怎麼可以缺席咧

算我一個

不要到時候沒出現呦   

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
一樓報名名單中,我已經"偷偷"幫幾位同學報名了,
想看隱藏版名單的話,告訴你方法~
在報名進度那兩行按住滑鼠拖曳,就可以看到隱藏版名單囉

另外~關於蟑螂同學,如果到時您真的"意外缺席"的話
不用說你也應該知道怎麼做吧
船董的基本招待~北宜來回30遍,還要沿途記彎道
外加讓當天有出席的所有人員踹蛋蛋彈鳥鳥

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我也要

我也要

營業中 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 逸聖 於 2007-11-17 09 PM 發表
一樓報名名單中,我已經"偷偷"幫幾位同學報名了,
想看隱藏版名單的話,告訴你方法~
在報名進度那兩行按住滑鼠拖曳,就可以看到隱藏版名單囉

另外~關於蟑螂同學,如果到時您真的"意 ...

隱藏版是啥意思阿

台耀化學研發部研究員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們