存檔 | 收藏
點閱數:9,705
[中區] 11/16 愛買4F DIY 簽到簿
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
原帖由 wolfram 於 2007-11-18 17:52 發表

甘溫啊!
算我ㄧ份!!

海邊風大 = =,引擎蓋會被吹起來。

所以我要另外找位子了,來去愛買4F晃晃好了。

只有1台車,比較低調一點;台糖不想去,有XX洗車會來煩。

4*7 和 5*8 交換用,也是可以啦。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 05:59 PM 發表

海邊風大 = =,引擎蓋會被吹起來。

所以我要另外找位子了,來去愛買4F晃晃好了。

只有1台車,比較低調一點;台糖不想去,有XX洗車會來煩。

4*7 和 5*8 交換用,也是可以啦。

引擎蓋會被吹起來....
聽起來怪恐怖的...
不過...一個人在愛買4F弄....
會不會比較像在偷車呀....呵呵...

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-18 17:58 發表

伊森大人...你之前用的5X7, 是PU管嗎?? 還是矽膠管...
如果是矽膠管的話....以它的材質..應該OK吧,

之前是用PU管,就是一般長見到透明的那種

叫我伊森就好了,加大人很怪 = =

跟前輩,大哥是一樣的殺害力

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 06 PM 發表

之前是用PU管,就是一般長見到透明的那種

叫我伊森就好了,加大人很怪 = =

跟前輩,大哥是一樣的殺害力

哈哈哈...
如果是以矽膠管來看....材質比較軟....
開關門的感覺會比PU管軟很多...
只要不是把門邊膠條塞到滿....
應該不會很難關才是....

期待中...來弄個團購吧....

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-11-18 18 發表

哈哈哈...
如果是以矽膠管來看....材質比較軟....
開關門的感覺會比PU管軟很多...
只要不是把門邊膠條塞到滿....
應該不會很難關才是....

期待中...來弄個團購吧....

之前會用的原因,就是因為PU管的價格,1台尺只有矽膠管的1/3~1/4而已。

如果要團購的話,115 和 105 2種

價格也沒差在哪裡去,不如120台尺,多的自己帶回家打小孩或是打老婆或是被老婆打,哈。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 06 PM 發表

之前會用的原因,就是因為PU管的價格,1台尺只有矽膠管的1/3~1/4而已。

如果要團購的話,115 和 105 2種

價格也沒差在哪裡去,不如120台尺,多的自己帶回家打小孩或是打老婆或是被老婆打,哈。

不是要團購矽膠管呀??
有點搞混了....

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1470
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
伊森愛這味的......

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 157
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
矽膠管? or PU管?

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
原帖由 kevin_fsc 於 2007-11-18 18:37 發表
矽膠管? or PU管?

小K,狀況外,是矽膠管啦

Dear 阿元

就以4*7 120呎為單位,我先問問那個賣家會不會算便宜一點。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 06:40 PM 發表

小K,狀況外,是矽膠管啦

Dear 阿元

就以4*7 120呎為單位,我先問問那個賣家會不會算便宜一點。

好呀好呀....以我們需求的量...大約500呎沒問題....

頒發好人好事代表一份給伊森....
恭候佳音囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們