存檔 | 收藏
點閱數:9,707
[中區] 11/16 愛買4F DIY 簽到簿
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
一次大量買價錢才能壓低
不然的話...................
不把話說太白囉
伊森對吧............

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 03 PM 發表

阿淂,我還是建議你買矽膠管,乳白色的那種。

不管是耐熱、耐壓都比透明的PVC管來的好,也就是那天拆下來的那種,當然價錢也比較貴。

Y拍有賣80呎750元(80呎約24公尺),可以讓你裝4個車門+4個車體+後 ...

伊森大人....救救芸芸眾生...
來弄個團購如何??

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
剛剛去看了一下Y拍 不知道是不是這個
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22109461
5*8或5 *7矽膠管----驚暴價.效果很好喔.讓您的關門聲更好聽.歡迎大量訂購另有特價. 依個人安裝經驗4*7太硬效果並不佳 DIY請參考下列網址

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 

看起來5*8mm的矽膠管的規格似乎比較OK吧,
台中巿建國巿場那..有一家店家...好像去買的人太多,
有點蓄意把價格拱高的感覺.....
我在想, 搞不好有別的店家在賣, 賣的比較便宜也不一定,
不過應該要有量, 才能談個好價格吧....

伊森大人....一部車車, 四個門的內外膠條 + 後車廂, 大約要多長才夠??

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
Dear 阿淂

四個車門+車體+後李廂

每一扇門都有內外膠條,外膠條就是車門,內膠條就是車體。

我說的賣場是這個

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28635285?u=escape8101

Dear 眾眾

眾嫂會同意,應該也是有感而發吧。呵呵~~

Dear 眾眾、小K、阿元

辦團購的話,當然是OK,不過我再把尺寸弄清楚一點

反正今天加班沒什麼事,來去裝接地線,順便量每個尺寸。

原則上,以四門的來說

四個車門 + 車體 + 後李廂 + 引擎蓋 + 水箱罩上,120 呎一定夠,再剩一點點

4*7比較好裝,雖然我之前都用5*7也可以裝,不過關門要用力一點。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 04:39 PM 發表
Dear 阿淂

四個車門+車體+後李廂

我說的賣場是這個

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28635285?u=escape8101

Dear 眾眾
...

OKOK....謝謝啦....伊森你真是好人...

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5994
來自 台中 - 花蓮
前車門 360 cm *2 = 720 cm

前車體 335 cm *2 = 670 cm

後車門 355 cm *2 = 710 cm

後車體 385 cm *2 = 770 cm

後行李箱(四門) 296 cm

引擎蓋 158 cm

水箱罩 76 cm

Total = 3400 cm

= 3400 cm / 30 = 113.3 台尺

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2746
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 04:39 PM 發表
4*7比較好裝,雖然我之前都用5*7也可以裝,不過關門要用力一點。

如果...車體用  5*7 , 車門用 4*7 呢?!

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2746
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 10 AM 發表

我的停在10.3~10.5L/100KM

阿成來條接地線吧

今天上班,不過下午我要去接我的絈線,在公司,資源多。

用傳淇那台,有一點實驗的感覺,有一點對不起他

不過當天那麼多人在看,壓力其實也蠻 ...

甘溫啊!
算我ㄧ份!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
Dear 阿淂

四個車門+車體+後李廂

我說的賣場是這個

Dear 眾眾
...

伊森大人...你之前用的5X7, 是PU管嗎?? 還是矽膠管...
如果是矽膠管的話....以它的材質..應該OK吧,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們