存檔 | 收藏
點閱數:9,697
[中區] 11/16 愛買4F DIY 簽到簿
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
原帖由 ㄚ閔 於 2007-11-18 10:40 發表
有小抄就沒問題了~~
小抄早就該拿出來了~~

小抄喔,為了把點看清楚

託你 和 傳淇 和 DUCK的福,可以不用小抄了,YA

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3416
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 wolfram 於 2007-11-17 08:15 PM 發表

麥擱共啊~
我還停在 11.6L/100KM

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3416
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 10 AM 發表

我的停在10.3~10.5L/100KM

阿成來條接地線吧

今天上班,不過下午我要去接我的絈線,在公司,資源多。

用傳潢那台,有一點實驗的感覺,有一點對不起他

不過當天那麼多人在看,壓力其實也蠻 ...

傳潢????????????????????????????這是誰?

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3416
原帖由 ㄚ閔 於 2007-11-18 10:40 AM 發表

最近不太省~~
停在7.1...

很省了:&30

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
伊森  我想問你一下 那天裝在門邊那個塑膠水管要去哪裡買啊???
你那台的接地線裝上去了嗎??

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5993
來自 台中 - 花蓮
原帖由 xn7803 於 2007-11-18 14:47 發表
伊森  我想問你一下 那天裝在門邊那個塑膠水管要去哪裡買啊???
你那台的接地線裝上去了嗎??

阿淂,我還是建議你買矽膠管,乳白色的那種。

不管是耐熱、耐壓都比透明的PVC管來的好,也就是那天拆下來的那種,當然價錢也比較貴。

Y拍有賣80呎750元(80呎約24公尺),可以讓你裝4個車門+4個車體+後李廂,還有剩。

我是想再買來換,因為那天只有車體,有點~~~~~

-------------------------------------------------
眾眾要不要一起買,80呎我們對分。
-------------------------------------------------

至於接地線,我自己的接好了,因為之前就鍍金的分頭。

我就用點對點的方式接了。

雖然黑色沒有紅色來的鮮眼,不過還是低調點好。

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2164
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 15 發表

不管是耐熱、耐壓都比透明的PVC管來的好,也就是那天拆下來的那種,當然價錢也比較貴。

Y拍有賣80呎750元(80呎約24公尺),可以讓你裝4個車門+4個車體+後 ...

OK啦
沒問題
請示過了

無頭像
   xn7803 (阿淂)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 pochun0119 於 2007-11-18 03 PM 發表

Y拍有賣80呎750元(80呎約24公尺),可以讓你裝4個車門+4個車體+後 ...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2568
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 眾志成城 於 2007-11-18 03 PM 發表

OK啦
沒問題
請示過了

我可以參一腳嗎??
也想把車門及後車廂弄一弄...

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 156
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
現在討論的是隔音ㄇ ?
那我也要參一咖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們