存檔 | 收藏
點閱數:9,660
[中區] 11/16 愛買4F DIY 簽到簿
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
話說,原本開車漫步在中港路上。

行經接近東海大學前的東大路紅綠燈前,突然有一道光線從我的後方射來。

還有一陣的引擎聲,丫~好熟悉的聲音,接著就是藍色的Modeo從我右邊超過去。

眼看前方是紅燈,我就慢慢的滑行,就這2樣,我們2台車停在停車線前,被一台頭又大隔開。

這時我已悄悄的把排檔切入手排模式。

說這時那時快,綠燈一亮,2台車同時衝出。

Focus 起步略勝2個車身,待時速到80KM時,小藍吼叫的從我身邊超過。

過了國際街的天橋時,又瞄見一台水藍色的Focus,出現在右邊。

XXXX-TY,這不是阿元嗎?

小藍看到阿元後,油門更是一拜,超了過去。阿元也不甘勢弱,發揮小發柴的實力追了上去。

這時的我的 4D 2.0 四速手自排,此時恨,為什麼只有四速 = =

還是紅綠燈迴轉,去停車場停車回家好了。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-17 01 AM 發表

行經接近東海大學前的東大路紅綠燈前,突然有一道光線從我的後方射來。

還有一陣的引擎聲,丫~好熟悉的聲音,接著就是藍色的Modeo從我右邊超過去。

眼看前方是紅燈,我 ...

簽簽簽....
安全到達....洗好澡嚕....
準備睡去....明天還要上課呢!!!

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2955
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
很好不要跟他們一般見識....
不過...我真不敢相信阿元會飆耶!!
真是看走眼了.......

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
原帖由 小麥 於 2007-11-17 01:40 AM 發表
很好不要跟他們一般見識....
不過...我真不敢相信阿元會飆耶!!
真是看走眼了.......

唉呀...只是偶爾啦....
讓車車不要太笨....
現在低調很多了....

duck0307 (Duck & Monica)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1207
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中地區,豐原,神岡,
安全第一,安全第一~
油價很貴,油價很貴~
呵~

今天本來是去見習地,不過卻有
好機會可以直接實習了~
時間很趕所以就沒法去洗車了,
那個場地很不錯,但可能使用的次數不多了,
如果跟他們的警衛部門混熟,應該就沒問題了~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5983
來自 台中 - 花蓮
在洗車時,突然想到

其實我在用鐵鎚敲端子頭時

3F是停車場兼XX洗車坊

警衛會上來,是不是巧合這就不知道了

不過看來要想想第二個DIY的場地了

大家提供一下意見吧

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2736
臺中市 南屯區 來自 台中市
簽~

警衛有上來關心啊??
跟他講說要下去吃飯能不能混過去啊??

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 987
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我簽到~~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
原帖由 pochun0119 於 2007-11-17 02:00 AM 發表
在洗車時,突然想到

其實我在用鐵鎚敲端子頭時

3F是停車場兼XX洗車坊

警衛會上來,是不是巧合這就不知道了

不過看來要想想第二個DIY的場地了

大家提供一下意見吧

那個場地真的不錯....很難找到這麼大...燈光又足的地方...
不過我想...應該不會趕人啦...
大不了...下次大家都去消費一下....
比如說去帶個漢堡上來吃, 每個人手上都有東西....
警衛應該也管不著....
我們就喜歡把東西帶到停車場吃...不行嗎??
呵呵.....

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3405
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 pochun0119 於 2007-11-17 01 AM 發表

眼看前方是紅燈,我 ...

痾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都很快~~~~~

奇怪!我本來ㄉ沒看到大家!診一過東海大學門口~~~~大家就都出現了阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們