存檔 | 收藏
點閱數:6,253
[底盤] nitto的 NEO GEN好用嗎?
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
Originally posted by 阿儒 at 2005-10-29 23:55:

225-40-18可以拿到這麼漂亮的價錢哦!!是今年的胎嗎?如果是,可以介紹一下嗎?差很多耶!!!

在網路上買ㄉ...小白輪圈大賣場買ㄉ...
經濟許可ㄉ話個人推薦固特異GSD3.....或東洋T1R...
性能各方面應該比NEO GEM來ㄉ好..供參考...

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2492
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
純聽說~~

有個朋友用P-0用久了,有次換了nitto的NEO GEN,他說過水跟白癡ㄧ樣....

我個人是用過NT555,只覺得胎壁硬硬硬+輪胎吵吵吵(叫胎聲很優...)但卻幾乎等於B牌S-03的乾地抓地力....溼地我就不知了。心臟不夠強。

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
無頭像
   kimi

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1793
其他 
Originally posted by zike520 at 2005-11-9 01:51 AM:
純聽說~~

有個朋友用P-0用久了,有次換了nitto的NEO GEN,他說過水跟白癡ㄧ樣....

我個人是用過NT555,只覺得胎壁硬硬硬+輪胎吵吵吵(叫胎聲很優...)但卻幾乎等於B牌S-03的乾地抓地力....溼地我就不 ...

NT555的胎璧還不是很硬吧
吵的話音響開大聲點就好
乾地抓地力是還不錯
但是沒有那麼誇張到幾乎等於S0-3
不過以這個價位來說
的確CP值很高了
濕地的話我覺得很差
排水溝的關係
況且下雨天也不敢開那麼快
還有上面標的磨耗指數300也是參考用
並沒有這樣高
大概可以用個2萬5~3萬5之間
每5000公里調胎一次
輪胎會用的比較久

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5042
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by zike520 at 2005-11-9 01:51 AM:
純聽說~~

我個人是用過NT555,只覺得胎壁硬硬硬+輪胎吵吵吵(叫胎聲很優...)但卻幾乎等於B牌S-03的乾地抓地力....溼地我就不 ...

嗯...555真的很會叫ㄝ...

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2492
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
Originally posted by kimi at 2005-11-8 18:40:

NT555的胎璧還不是很硬吧
吵的話音響開大聲點就好
乾地抓地力是還不錯
但是沒有那麼誇張到幾乎等於S0-3
不過以這個價位來說
的確CP值很高了
濕地的話我覺得很差
排水溝的關係
況且下雨天也不敢開 ...

不知道是555的胎壁硬,還是S-03的胎壁硬?
我自己的感覺好像是555比較硬....不知道各位大大感覺是如何?

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by zike520 at 2005-11-9 12:00 PM:

不知道是555的胎壁硬,還是S-03的胎壁硬?
我自己的感覺好像是555比較硬....不知道各位大大感覺是如何?

03比較硬
而且03表現也比較均衡
並不會有哪一點特別突出
但每一點都在水準之上

無頭像
   kimi

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1793
其他 
Originally posted by Andy龍 at 2005-11-9 12:08 PM:

03比較硬
而且03表現也比較均衡
並不會有哪一點特別突出
但每一點都在水準之上

你終於出聲了ㄚ你
我還在想說你哪時候才會出來說S0-3的優點

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
NEO GEN磨很快說

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4680
來自 〝不會消失的夜晚〞
Originally posted by zike520 at 2005-11-9 01:51:
純聽說~~

沒錯...遇到水就跟白癡一樣..還會蛇形...
目前剛換韓國ㄉku-31雜誌有評論不錯用喔....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 限量版 at 2005-11-9 08:36 PM:

沒錯...遇到水就跟白癡一樣..還會蛇形...
目前剛換韓國ㄉku-31雜誌有評論不錯用喔....

沒錯...遇到水就跟白癡一樣..還會蛇形........乾地還可以,但是遇到水就不行了,
因為我也是裝這一條胎.我的是17的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們