存檔 | 收藏
點閱數:5,933
[B幫] 沒辦法 我家太近了XD
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1127
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
哈 沒法度 我家太近了

所以我就先到了

來個安全簽到

今天很高興認識大家喔

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1127
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
我也是~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1127
原帖由 0919253822 於 2007-11-16 01 AM 發表
我也是~

你是什麼=____=

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1127
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
我是人~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1127
原帖由 0919253822 於 2007-11-16 01 AM 發表
我是人~

你都沒有來

人家今天好害羞

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
平安龜

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
第一屆B幫與北市幫幫交圓滿落幕

約的太突然在此跟小宇說聲抱歉

下次在約喔

先來兩張吧

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1126
新北市 板橋區 來自 台北
剛到家
來簽到了

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
原帖由 Focus-小白 於 2007-11-16 01:34 發表

還在新竹喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們