存檔 | 收藏
點閱數:33,116
[美麗華幫] 屌圖毒牙區
   styleBlue (A J)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 430
牛仔很忙 復刻版?

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4663
來自 台北大直
styleBlue 發表:
大師怎麼了? 這邊收攤了嗎??
等了快兩個月 ...

我們新幫徽都延宕好久了 所以這邊也不知道要延多久

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4663
來自 台北大直
牛仔很忙 復刻版?

可能要等大溼從墾丁轉兩圈回來後吧

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 294
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
大師怎麼了? 這邊收攤了嗎??
等了快兩個月 ...

拍謝罪進忙COMPETUX忙到翻天
幾乎天天加班
不好意思丫
等我忙完一定好好評一下

styleBlue (A J)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2446
臺中市 梧棲區 來自 430
大師你忙吧 不急 一切以賺錢為優先喔

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1945
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
大濕該開工了吧

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1945
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
axlwang 發表:
大濕該開工了吧

http://img237.imagesha ...

你這種圖想請出大師 可能很難

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 294
andyting 發表:

拍攝器材: Canon PowerShot G9
拍攝地點: 德國 法蘭克福
拍攝主題: 城樓一隅

我又出現啦.........由於小牛的實在爆多
所以直接放棄

從小王子這張評起吧
經過這麼久
小王子也由G8升到1000D
不過照片好壞的本質不會因為換相機而改變

這張照片曝光偏暗一點
古堡的沉重感有表現出來
構圖部分覺得太滿了
感覺已經塞爆整個畫面
有壓迫感沒有喘息的空間
這張可以再廣角一點
讓樓梯可以交代完整一點
否則下面那個樓梯扶手地方很奇怪
也讓畫面感覺塞爆

屌屌屌

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 294
帥可愛 發表:

Camera Model Name Canon PowerShot G9
Shooting Mode Program AE
Tv (Shutter Speed) 1/50
Av (Aperture Value) 4.5
Light Metering Evaluative
Exposure Compensation 0
ISO Speed 80
Lens 7.4 - 44.4 mm
Focal Length 36.8 mm
Flash Off
White Balance Auto
AF Mode Continuous AF

前一張是太滿
這張則是太鬆散
不過一樣氣氛有掌握出來
春雨迷濛的效果有抓到
只是因為構圖鬆散視覺上沒有焦點
要再近一點
但是看你的資料就算是拉到最近也還不夠近
所以可能同樣角度換另外一顆拍看看
硬要拍這張可能數位變焦也要開啟了吧
不過這張拉近我也沒看到直得欣賞的構圖
所以可以換一顆拍看看

屌屌

給你參考一下
[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=samchiu&b=66&f=1443871659&p=9[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們