存檔 | 收藏
點閱數:2,878
[輪胎] 我想換輪胎~
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
有沒有族友建議一條1500上下好用的輪胎啊....我只要安靜以及抓地力好就ok了...平時開車習慣不會重踩....也不長開山路......我用的是原廠鋁圈.....因為輪胎變形所以想換新的....但是搜尋看了琳瑯滿目一大堆型號的輪胎不知從何選起也不知道功能如何....所以想來這請教看看囉

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3290
其他 來自 雲遊四方
原帖由 海豆飯 於 2007-11-15 07:38 PM 發表
有沒有族友建議一條1500上下好用的輪胎啊....我只要安靜以及抓地力好就ok了...平時開車習慣不會重踩....也不長開山路......我用的是原廠鋁圈.....因為輪胎變形所以想換新的....但是搜尋看了琳瑯滿目一大堆型號的 ...

四條15000上下的選擇性很多...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 75
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
17吋.......1500元/條(全新)

很難買到吧

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
那.....正常都要多少勒....等級在中等就可以了不用太高級@@

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1316
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我想1500應該找不到你要的胎..
在板上大家拿出來討論的胎價位都超過3000居多..
所以你可能要調高預算了..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
17吋最便宜也要2千多

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
荷包要失血了....那還是趕快告訴我哪裡泡麵有特價吧

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
可以買落地胎阿

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3187
原帖由 小P 於 2007-11-15 07:57 PM 發表
可以買落地胎阿

那是啥....跟落地車一樣的道理嗎?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
也是會有人交車就換胎的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們