存檔 | 收藏
點閱數:1,790
[淡水幫] 大會師後下墾丁玩~叮噹ㄉ天空部落格有照片影音檔喔
無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小鳥國
原帖由 盧建安 於 2007-11-20 02 AM 發表

:18 :18 :18 :18

吼 沒來聚會 還自己跑去 3隻小豬   該打
看到 小威 跟偶 沒打 招呼   打打打

一場誤會啦!!人家沒自已偷跑去三芝小豬啦!!
我只是在山上教我家妹妹騎車。突然就聽到”銷呸”的引擎聲,接著就看到二台紅紅的及
灰灰的車車閃過眼前,才想奔回我的小100上按喇叭時。你們就不見了啦~~~

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5383
來自 台中
大會師完就下墾丁嗎,你們真是有夠殺 ,不過年輕人就是要這樣的拉 ,墾丁真是個放鬆心情的好地方

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 wyz 於 2007-11-22 02:33 PM 發表
大會師完就下墾丁嗎,你們真是有夠殺 ,不過年輕人就是要這樣的拉 ,墾丁真是個放鬆心情的好地方

請問 您的 車 是 停在 真理 大學 後面ㄇ

常在那 看到 一台 白 5 D

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5383
來自 台中
原帖由 盧建安 於 2007-11-22 07 PM 發表

請問 您的 車 是 停在 真理 大學 後面ㄇ

常在那 看到 一台 白 5 D

我之前住在淡江中學旁的真理街,那時候都把車放在騎樓下,現在搬到摩天31,都停在地下室嚕,不過最近很少出去遛車,應該不是偶本人

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
http://album.blog.yam.com/miney0&folder=3600816

這是叮噹天空部落格網址有多放一些照片 要看請自行去看唷 謝謝ㄋ

明天ㄉ聚會可能沒辦法參予ㄌ!!先說一下囉

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們