存檔 | 收藏
點閱數:1,791
[淡水幫] 大會師後下墾丁玩~叮噹ㄉ天空部落格有照片影音檔喔
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
因為電腦中毒因此都沒修片(砍光光ㄌ) 要修片請自行下載回去修片 阿里卡多
http://album.blog.yam.com/miney0&folder=3600816

http://mymedia.yam.com/m/1734247   影音檔

不過癮 請去 叮噹天空部落格 看唷 謝謝喔~~ 有照片 有影音檔~~  

準備出發囉 休息站集合中~~~三隻小貓~小威 大撥 小盧

再照一張~~~

大會師會場內~~~

會場內甜蜜ㄉ情侶倆 小威VS小白菜

孤單老人 小盧請勿打擾 大概看辣妹看傻囉

甜蜜蜜~~小白菜與小威

隨意亂拍ㄉ人潮

望海ㄉ女人~~美麗ㄉ小白菜

叮噹與小白菜

再來一張喔~~

猜一猜 影子是誰低呢? ^_^ (有人變高ㄌ內) 這各提是會不會太明顯

後續在陸續補上 因為剛剛上傳不上去ㄌ:18 :18  

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
沒PO完啦~~~~~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 aaadkny 於 2007-11-15 08:53 PM 發表
沒PO完啦~~~~~~

傳不上去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
原帖由 miney 於 2007-11-17 03 AM 發表

傳不上去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小盧,叮噹,小威我上週六(11/16)下午,三、四點左右。在淡水往三芝~~快到三芝小豬的的路上,有看到你們在"霄胚”喔!!!!

哈哈!!在哪樣的山上還能巧遇,一整個很開心。
不過可能人家素騎小小一百在路邊,你們連看都沒看到我啦

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 季宣吟 於 2007-11-19 10:52 AM 發表

小盧,叮噹,小威我上週六(11/16)下午,三、四點左右。在淡水往三芝~~快到三芝小豬的的路上,有看到你們在"霄胚”喔!!!!

不過可能 ...

真巧啊~~~~這樣也會被看到..... ...以後真的不能做壞事......

還有..............
是小盧在銷胚.....我只是被逼的....不胚跟不到...會在山上迷路....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 季宣吟 於 2007-11-19 10:52 AM 發表

不過可能 ...

以後要在小100貼上乖乖或是DST 我們就知道是妳囉 也口已打電話來

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 miney 於 2007-11-20 00:08 發表

以後要在小100貼上乖乖或是DST 我們就知道是妳囉 也口已打電話來   

我有看過在我們公司的附近有一台100就是有貼上FSC的家貼ㄟ

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水

不過可能 ...

:18 :18 :18 :18

吼 沒來聚會 還自己跑去 3隻小豬   該打
看到 小威 跟偶 沒打 招呼   打打打

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 aaadkny 於 2007-11-19 12:15 PM 發表

真巧啊~~~~這樣也會被看到..... ...以後真的不能做壞事......

還有..............
是小盧在銷胚.....我只是被逼的....不胚跟不到...會在山上迷路....

是誰  逼誰

今晚去大哥那 回程 遇到 小楊.....人真的不能 做 壞事

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1106
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
原帖由 盧建安 於 2007-11-20 02:18 AM 發表

是誰  逼誰

今晚去大哥那 回程 遇到 小楊.....人真的不能 做 壞事

嚇到我了說!
我想說我已經開很慢了!居然有台車跟在旁邊!
還一直傳來陣陣的排氣管浪聲
還真巧遇到

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們