存檔 | 收藏
點閱數:11,939
[內裝] 請教高手 ~~ 前座 BA9S LED閱讀燈 一問 ~~
無頭像
   r41129

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大,請問有人可以提供前座 BA9S LED閱讀燈,改線路的方法嗎? 自己買了兩個1W LED裝上都不會亮, 聽說是小佛的設計正負極與一般車不同,是吧?  感謝 ~~~

水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2952
高雄市 仁武區 來自 高雄
原帖由 r41129 於 2007-11-15 12 AM 發表
各位大大,請問有人可以提供前座 BA9S LED閱讀燈,改線路的方法嗎? 自己買了兩個1W LED裝上都不會亮, 聽說是小佛的設計正負極與一般車不同,是吧?  感謝 ~~~

沒錯~市售的led裝閱讀燈一律不亮.因LED的ba9s底部圓頭是正電.旁邊是正電.而FOCUS的是相反
但鎢絲燈正反沒差都會亮....相關解決方法已PM"

))) (Anycall)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3922
新北市 汐止區 
您好,解決方法也麻煩您pm給我好嗎?

拜託了~謝謝。

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 969
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
原帖由 水若居 於 2007-11-15 12:15 AM 發表

沒錯~市售的led裝閱讀燈一律不亮.因LED的ba9s底部圓頭是正電.旁邊是正電.而FOCUS的是相反
但鎢絲燈正反沒差都會亮....相關解決方法已PM"

能否請這位車友把解決方法公佈出來和大家分享ㄋ

水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2952
高雄市 仁武區 來自 高雄
原帖由 Qoo2003 於 2007-11-15 07 AM 發表

能否請這位車友把解決方法公佈出來和大家分享ㄋ

原廠燈座不可能去改它...
有解.已pm
車友也可自行diy.做閱讀燈的led+ba9s接頭,但正負電就要注意一下就可以了

無頭像
   r41129

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5352

謝謝各位, 小弟了解了 ~~~

KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 20
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
您好,請pm給我好嗎?

謝謝。

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 58
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 水若居 於 2007-11-15 09 發表

原廠燈座不可能去改它...
有解.已pm
車友也可自行diy.做閱讀燈的led+ba9s接頭,但正負電就要注意一下就可以了

可以麻煩PM給我嗎
3Q

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 391
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區

我也想要知道答案耶
可以麻煩一下PM給我嗎

白色 5D MT 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 406
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我自己是把兩邊BA9S的閱讀燈改成雙尖的形式,上晶片式2W的燈,真的是超級亮...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們