存檔 | 收藏
點閱數:14,723
[保齡社] ((保齡球社))決定開會的日期11/24,地點:士林
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
時間: 11月24號  晚上8點

地點: 新光人壽教育會館   台北市士林區基河路250號         
        士林夜市附近 , B & Q 旁(地圖如下)

聯絡人:無聊0932658710    逸聖0935917313   休休0931227411  

討論事項:  針對保齡球社之有利事項都可提出  

請各位社友這幾天先想想

對保齡球社之意見都可討論

會議內容提案請至此區

備註: 1.出席人數超過2/3及可開會

2.該處有免費停車場  大家可以放心開車去

出席人:駿騰   逸聖   ㄚ荳  毛哥  賓仔  無聊男子  三芳  阿廖  法蘭西斯  小柯   小朱  逸聖   休奈特  ㄚ如
            阿泰  阿吉  阿勝   Akila  餅乾  朱小弟   阿寶&小女子   愛人張   小胖  阿賴  阿強   阿米   蟑螂
            以及所有副駕都可參予討論  (還有我沒寫到的人嗎  有的話  出個聲)

請大家都能抽空來參加

謝謝大家

營業中 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
頂一個

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 496
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
我一定會抽空北上的~只不過我的意見可以用手寫嗎~呵呵
聽力越來越差了~要不然我去湊個人數也好~好像是星期幾呀~
我看一下............等

星期六耶~應該是喝茶吃飯吧~邊吃邊聊囉~
如果大伙兒時間地點敲定了~我一定到啦~好久沒看到大家了
快想死我了~
再不去很怕被除名

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2429
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
阿密佗佛來也
大家告訴大家
第一次例行性開會
請各位行個方便出個席
以方便球隊運作

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 496
原帖由 jacky6 於 2007-11-15 12 AM 發表
阿密佗佛來也
大家告訴大家
第一次例行性開會
請各位行個方便出個席
以方便球隊運作

你也要北上嗎~佛心來的嘛

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4631
來自 板橋
1.荳....
2.
3.
4.
5.
6.
7.

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 jacky6 於 2007-11-15 12 AM 發表
阿密佗佛來也
大家告訴大家
第一次例行性開會
請各位行個方便出個席
以方便球隊運作

三萬要來ㄇ

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 496
1.荳....
2.小朱....
3.
4.
5.
6.
7.

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
1.荳....
2.小朱....
3.ㄚ如....
4.
5.
6.
7.

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2269
新北市 永和區 來自 台北永和
11/22~11/24員工旅遊,不得不去
所以如果那天有提早到台北的話,會過去開的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們