存檔 | 收藏
點閱數:14,774
[保齡社] ((保齡球社))決定開會的日期11/24,地點:士林
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 lin658710 於 2007-11-14 11 PM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

前幾天ㄚ荳提出要大家要出來聊聊

這幾天文好像又沉下去了

有鑑於大家好像都沒辦法討論出一個時間

那就由不才的小 ...

地點就先決定了吧.不然到時又會因決定的太晚.人數不夠或是一堆理由藉口.(以上只是純言論.請勿對號入座)

我是建議可以喝點東西.吃飯.安靜.又可以容納我們大家的包廂.
"古早傳說"中和店.(中和建八路.近中和板橋交流道)
該店還有可以容納20人的包廂.如果OK的話就請毛哥先幫忙訂位囉.

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2281
新北市 永和區 來自 台北永和
如果是在古早傳說~我可以先去訂看看
不過~~我應該是無法出席啦..
公司旅遊~不去會被老闆唸...

真的很不想去.......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
1.荳....
2.小朱....
3.ㄚ如....
4.小王子(我好像每次都搶不贏ㄚ如... )
5.小柯
6.駿騰.......
7.
阿寶 & 寶媽

8.
9.
10.
11.嘎抓...........(連點都要點11個!!)

逸聖啊 ~ 你這樣講我會害羞 ... 那以後ㄚ如就先都等你一下嘍 ! 你說好不好啊 ? 副社長大人

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
請各位社員盡量抽空參與並且支持一下球社的運作

各項重大議題也關乎各位的權益,請踴躍參與

另外,經阿荳與無聊的建議,為感謝各位出席支持隊務的社員,

凡開會當日的 用餐/飲料 費用,一人補助100元( 副駕也算 )

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
原帖由 逸聖 於 2007-11-16 01 AM 發表

凡開會當日的 用餐/飲料 費用,一人補助100元( 副駕 ...

我當然舉雙手贊成   我鐵定會出席的啦   

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4643
來自 板橋
原帖由 逸聖 於 2007-11-16 01 AM 發表

凡開會當日的 用餐/飲料 費用,一人補助100元( 副駕 ...

我也要帶副駕

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2873
原帖由 ㄚ荳 於 2007-11-16 01:41 AM 發表

我也要帶副駕

開隊務會議   很難將副駕帶出場吧 ! ~ .........
我的副駕會跟我抱怨很無聊而不想理我   

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4979
來自 新莊市 FX35
副駕駛在這拉

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 937
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ebonitestorm 於 2007-11-16 06:51 PM 發表
副駕駛在這拉

隆哥要來唷

歡迎

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5355
來自 不再被水淹的城市
歡迎隆哥蒞臨球社年終餐會.