存檔 | 收藏
點閱數:3,592
[汽車研究] 換胎要定位嘛?..
   噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
各位大大~~
換4個新胎後要重新定位嗎?...
有的店家說只是換輪胎不太會跑掉定位....有的店家卻說換完新的輪胎後一定要重新定位...so...我都搞糊塗了!!~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3432
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 噹肯 於 2007-11-14 06:41 PM 發表
各位大大~~
有的店家說只是換輪胎不太會跑掉定位....有的店家卻說換完新的輪胎後一定要重新定位...so...我都搞糊塗了!!~~~

有人連避震器拆過了,都不定位的咧...

Andrew

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3619
新北市 新店區 來自 台北市
胎很好 錢寬裕 換胎後開起來感覺會偏 那就去定位吧
正常換胎 開起來也很正 能省就省吧
但還是要看個人龜毛程度啦

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1534
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
正常換胎圈是不用定位的...
除非換完有偏再做就好了,不要亂浪費錢給店家賺走了=.=

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2439
新竹縣 竹北市 
原帖由 typhoon 於 2007-11-14 08:41 PM 發表

了解~~~THANKS!

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3839
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 typhoon 於 2007-11-14 08:41 PM 發表

沒錯沒錯

My Love is My Focus 
   joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1294
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
原帖由 張威尊 於 2007-11-14 07 PM 發表

有人連避震器拆過了,都不定位的咧...

你怎麼知道我不定位的...

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3640
新北市 板橋區 來自 板橋區
基本上換四條胎都有附送定位吧!

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 216
屏東縣 屏東市 
原帖由 阿宗... 於 2007-11-18 07 PM 發表
基本上換四條胎都有附送定位吧!

有些店家只是前輪 投in調一調而己也跟你說有定位了

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 噹肯 於 2007-11-14 06:41 PM 發表
各位大大~~

只換胎定位根本不會跑...但要做平衡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們