存檔 | 收藏
點閱數:12,589
[外島] 陳大頭進來吧.. 推薦金門版主
   ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 40
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by AYEN at 2005-8-3 03 PM:

你們二個認識嗎?  他目標很大~應該有見過吧?  

呵呵~小小的金門!當然認識摟~那天還一起在福特客戶招待區喝咖啡聊是非喔!

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
Originally posted by ㄚ倫 at 2005-8-3 15:

呵呵~小小的金門!當然認識摟~那天還一起在福特客戶招待區喝咖啡聊是非喔!

ㄚ倫應該是我同學的男友吧?
看哎低不像女生..

講到金門的福特..

我的DVD還沒送修回來..
程式也還沒更新..
副座又出現異音..
外接PSP前面喇叭沒聲音..

全都還沒解決~_~
真是豬頭

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 40
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
車子是我女友的~我的車是小SO啦!!
原來你跟我女友是小學同學啊~~呵呵!!

目前金門的5D小F計有:1.8-小白~小黑~金黃共三台!
                                2.0-小黃~小藍~小黑(不過他竟然噴成計程車黃~要當
                                      計程車啦!!!!傻眼==)也是三台!
其他4D的就更多摟~黑的銀的最多!灰色一兩台吧!其他顏色還沒看過!
希望小F可以越來越多~把頭又大的阿提斯給幹掉啊!哈哈~~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2938
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
Originally posted by ㄚ倫 at 2005-8-3 03 PM:

讚,....下次去金門聚聚,因為我常去~~
真是他鄉遇車友~~
一起推薦陳大頭作版主吧!  

修的痛快! 
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4080
Originally posted by ㄚ倫 at 2005-8-3 15:38:
車子是我女友的~我的車是小SO啦!!
原來你跟我女友是小學同學啊~~呵呵!!

目前金門的5D小F計有:1.8-小白~小黑~金黃共三台!
                                2.0-小黃~小藍~小黑(不過他竟然噴成計程車黃~要當 ...

2.0有黑色的啊?
也是掛金門牌嗎?....沒看到說

1.8 4D Ghia Plus黑色的應該有三台,一個不知道是誰..一個比我小,在消防局工作
其他顏色的..銀色好幾隻,不過都是Ghia居多

改最大的應該就是2.0黃跟藍

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4080
Originally posted by AYEN at 2005-8-3 15:41:

讚,....下次去金門聚聚,因為我常去~~
真是他鄉遇車友~~
一起推薦陳大頭作版主吧!  

恩..AYEN是金門的準女婿喔
哈哈..
到時候在金門請客的時候,我看就多擺一桌Focus專區

嘿嘿..以下是“偽"簽名檔

無頭像
   hcw8770

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6494
來自 金門
這二天才剛簽走,改成計程車色了,是個小朋友買的,改明兒你就碰到了。;)

fuchs
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4080
Originally posted by hcw8770 at 2005-8-3 16:01:
這二天才剛簽走,改成計程車色了,是個小朋友買的,改明兒你就碰到了。;)

小朋友啊?..
真的要掛計程車招牌嗎?

不過2.0的稅金.......

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4080
Originally posted by fuchs at 2005-8-3 16:08:
我在台灣有看過一台1.8 5D掛金門牌
是女生開的

掛金門牌是有好處滴..

除了有點屌..引人注目..
重點是:
1.8可以免交牌照稅喔..而且燃料稅還有打折(7折吧)
新車五年免驗..就省了不少錢哩

以前我在桃園唸書
也是騎掛金門牌的機車
每次都可以從後照鏡看到後面指指點點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們