存檔 | 收藏
點閱數:12,544
[外島] 陳大頭進來吧.. 推薦金門版主
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
T 大,外島金門的小佛越來越多了(金門似乎是福特的天下)...推薦大頭為外島版主,他家是賣貢糖的,大家去金門玩時可以去他家買貢糖哦~ 他的小佛大概是全島唯一有貼FSC家族貼紙的(是我拿給他的...CCC)    大頭,自己跳出來認養金門的版主吧!!  

修的痛快! 
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4064
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by AYEN at 2005-7-31 14:57:
T 大,外島金門的小佛越來越多了(金門似乎是福特的天下)...推薦大頭為外島版主,他家是賣貢糖的,大家去金門玩時可以去他家買貢糖哦~ 他的小佛大概是全島唯一有貼FSC家族貼紙的(是我拿給他的...CCC)    大頭,自己跳 ...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
福特的天下.................

白雲到處飛 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
二年前有去金門玩過,
還不錯玩!
福特的車?沒印象!
大陸的東西比較多吧!

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4064
這邊其實是福特跟頭又大的天下..
不像台北到處都可以看到高級稀有車種..:q

fuchs
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2923
Originally posted by ariex at 2005-8-3 12:45 PM:
這邊其實是福特跟頭又大的天下..
不像台北到處都可以看到高級稀有車種..:q

ariex = 陳大頭  

都回覆了還不承認是陳大頭, t 大 犯人就是ariex , 考慮一下金門地區的版主吧!

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 24
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
不一定只有陳大頭有貼紙喔!我家的小白也有啊~
我也是請台北朋友幫我買的貼紙喔!

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2923
Originally posted by ㄚ倫 at 2005-8-3 02:57 PM:
不一定只有陳大頭有貼紙喔!我家的小白也有啊~
我也是請台北朋友幫我買的貼紙喔!

[img]http://home.pchome.com.tw/sport/solio5567/D ...

你們二個認識嗎?  他目標很大~應該有見過吧?  

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4064
白色..1.8..5D..沒有1.8 mark..
金門應該只有一台..
而且是我小學同學....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們