投票標題: [T.Y幫] 桃園地區族友大調查!!(本篇與貼紙服務主題合併)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 桃園市
  159 (20.49%)
選項 2 : 八德市
  85 (10.95%)
選項 3 : 中壢市
  160 (20.62%)
選項 4 : 平鎮市
  46 (5.93%)
選項 5 : 蘆竹龜山
  124 (15.98%)
選項 6 : 龍潭大溪復興
  80 (10.31%)
選項 7 : 大園觀音
  52 (6.70%)
選項 8 : 新屋楊梅
  70 (9.02%)
存檔 | 收藏
點閱數:84,721
[T.Y幫] 桃園地區族友大調查!!(本篇與貼紙服務主題合併)
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1533
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
住中壢
龍潭工作
黑5D

無頭像
   flowwave (泡泡)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
原帖由 andy_200177 於 2005-10-30 01 AM 發表

我也住大南!好近喔!

我也是住大南歐~~~~`消防局附近~~~~

1866~黑 (朱紀熱炒(工業區))

遊客
文章 599
用戶失蹤天數 3883
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我住省桃附近2月1日才加入~PS我也在雙連坡當兵但~是下專精三各月~報告學長該員1866梯~請多指教

無頭像
   roken1112 (~丸仔~)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
原帖由 輝仔 於 2007-8-20 10:47 PM 發表
我住在亀山銘傳大學附近,4D鐵灰,車號0211-xx,看到我記得要叭叭

我也在龜山..白5D..車號5580-XX,平常都停在分隊後面停車場
在龜山消防隊上班..呵呵~!~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 roken1112 於 2008-2-16 03:32 AM 發表

我也在龜山..白5D..車號5580-XX,平常都停在分隊後面停車場
在龜山消防隊上班..呵呵~!~

我駐龜山麥當勞旁邊ㄋ 常常路過消防隊   就在你隔壁哈哈哈哈 木木 口 聚會歡迎你來參加 每個禮拜5晚上九點聚會林口(龜山)第4工業區路口的7-11商店歡迎你來參加 我 是小黑佛4D 9870-xx 看到叭叭一下

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4584
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
木 木 口 的車友 快來簽到喔

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 949
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
住平鎮 中壢工業區上班!

tariq0220

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3892
桃園縣 新屋鄉 來自 Taoyuan
我住新屋,在楊梅上班!
不過快到台北上班了

無頭像
   yuyichen (宥伊)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3603
新北市 蘆洲區 來自 林口
我住在林口喔~車號1500-XX~看到我可以叭一下我拉~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
龜山華亞園區附近出沒....3705-XX...車上掛柴牌....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們