投票標題: [趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 左邊

選項 2 : 右邊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:113,827
[趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?
無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1720
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-11-12 10:51 PM 發表
你讓我死了算了~

我也選自殺
人格不受屈辱!!

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2356
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
原帖由 maniac 於 2007-11-12 22:49 發表
我選 3.  DIY.....

同感+1

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
五姑娘+1

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4974
來自 新莊市 FX35
不識貨 當然要選 女力士 因為肯定沒有人會去「用」現撈新鮮 有可能還是處女 哈哈哈

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 ebonitestorm 於 2007-11-12 23:51 發表
不識貨 當然要選 女力士 因為肯定沒有人會去「用」現撈新鮮 有可能還是處女 哈哈哈

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
我選擇放棄我的選擇權~~
根本不想選阿~~~

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3824
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
南無阿密陀佛.....................

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4041
新竹市 
我會花五十萬送左邊的那一個去泰國做變性
我會花二十萬送右邊那一個去抽脂

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2203
新北市 中和區 來自 台北中和
投不下去.....

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3235
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
......把... 它们綁在一起...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們