投票標題: [趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 左邊

選項 2 : 右邊

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:114,121
[趣味] [投票]非得挑一個上床...你要選哪個?
   KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 73
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
這是我所遇過最難回答的問題...

寧死不屈~~~

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我睡地上

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
原帖由 ebonitestorm 於 2007-11-12 23:51 發表
不識貨 當然要選 女力士 因為肯定沒有人會去「用」現撈新鮮 有可能還是處女 哈哈哈

這種話你都說的出來:18

乾脆說選男的 ~因為大家都是男的~ 所以知道弄哪裡比較有感覺!

快吐了~~真受不了!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4753
來自 我們這一家
我選自殺...:&30 :&30 :&30

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5022
來自 大剛的心裡
原帖由 winson0508 於 2007-11-13 08 AM 發表
這我就想到幾個月前的某天,我弟的朋友帶了一個女的來我家聊天,
那女的是在網路上認識的,瘦高型的,約170cm,長髮,豔麗型的,還蠻漂亮的,
隔沒幾天他們又跑去唱歌,酒酣耳熱後,兩人就在大家面前蛇吻,
...

傻眼 這也太誇張了吧!!!!!!!!!!!

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5398
來自 台灣
我投不下去

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
棄權  不投  

maxの 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1283
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
:&30 我的邪念消失了.........

謎之聲:真難得....
我:我只想殺人.....
謎之聲:原來你是正常人.....
我:我根本不想投票,因為只有2個選項

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   viiiiv2002 (天誅)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5772
來自 台南市
雖然很怕但還是會想挑戰看看我的極限到哪裡!
畢竟實在是太醜拉~~~哈哈看我能撐多久嘿~

無頭像
   fscwrc (恐龍)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 3724
臺北市 松山區 來自 台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們